Отзыв: Детская книга "Весенняя книга" - Ротраут Сузанна Бернер - Суперская книга !

Достоинства: Качественная и необычная книга!
Недостатки: цена
Детскую книгу Ротраут Сузанны Бернер "Весенняя книга" купила своей малышке, так как понимаю, что с помощью такой необычной книги, которая подходит деткам от самого рождения для ознакомления с окружающим миром, можно справиться с любыми вопросами и заданиями, которые задают нам наши ПОЧЕМУЧКИ)).

Детская книга Весенняя книга - Ротраут Сузанна Бернер фото

Можно с легкостью побродить маленькими крохотными пальчиками по страничкам, ведь в переводе с немецкого языка Wimmelbuch означает "живая книга", "кишащая книга".

Детская книга Весенняя книга - Ротраут Сузанна Бернер фото

Вы самостоятельно можете каждый день придумывать новую историю жителей этой книги и вмести с крохой их искать на каждом разворороте. Когда ребенок будет постарше можно с ним придумывать диалоги и их обыгрывать . Также можно искать на картинках незнакомые предметы, потом рассказать о них и их предназначении и как их правильно использовать.

Детская книга Весенняя книга - Ротраут Сузанна Бернер фото

Или же наоборот искать предметы знакомые, которые есть у вас во дворе, дома или же играть во счет машинок, зверушек и деревьев или же сколько красных машин и т. д. Также можно осваивать понятие близко-далеко, стоит -двигается, вверху-внизу, быстро -медленно, позже-раньше и т. д. Общим книга как по мне очень классная и уникальная. Теперь мне осталось всего то ничего -приобрести летнюю, осеннюю и зимнюю книги и кроха будет знать все, что делают все эти милые жители в этой прекрасной книге в разные времена года)
Общее впечатление Суперская книга !

fe-ri-de
сама б читала
anytam11
Отличная книжка
tatulya1
забрала в закладки! перечитаю еще! Светик!!! ты же сейчас меня научила читать детские книги!!! я серьезно!!! спасибо тебе огромное!!!
Bio svitlyachok
Я теперь загорелась всю серию купить этих книг)Малявка пальчиком показывает и ищет героев которых я называю)С другими книгами совсем по другому.Общим нам пошла эта книга,и мне тоже)
tatulya1
я люблю такие, где на картинках целые эпизоды)))
Иришка О
какая классная! поищу такую