Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Top House - Покупать можно, но есть и получше
Достоинства: Цена
Недостатки: не сильный блеск посуды, не удобный дозатор
В отзыве об Ополаскивателе для посудомоечных машин Finish Shine&Protect я упоминала об ополаскивателе Tophouse, речь о котором пойдет в данном отзыве.
Этот ополаскиватель покупали в Технопарке вместе с порошком TopHouse и солью Uni Plus.
Бутылка большая, объемом 1 литр, вроде выгодно, но для меня это скорее не удобно, т. к. лично мне не удобно наливать из такой тяжелой бутыли ополаскиватель в резервуар посудомоечной машины, хоть и у бутылки есть дозатор.
Производитель (Германия) указывает на бутылке, что средство удаляет остатки моющих средств, предотвращает появление пятен и разводов, ускоряет процесс сушки, придает посуде блеск и свежесть, а так же подходит для всех типов посудомоечных машин.
На бутылке имеется вот такой дозатор, для меня он не удобный. Во первых с того момента как я его открыла, больше не могу опустить помпу вниз, т. е. закрыть. При наливании средства в резервуар посудомойки оно постоянно проливается и часть средства просто стекает по дверце посудомойки, хотя держу я дверцу в горизонтальном положении.
Жидкость светло-голубого цвета, она светлее чем у ополаскивателя Finish Shine&Protect, что является плюсом, но посуда после этого ополаскивателя выглядит не так хорошо как после Финиша.
В общем обычное средство. Цена за объем 1 литр 450 рублей.
В общем обычное средство. Цена за объем 1 литр 450 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Покупать можно, но есть и получше |
Пользовал разные ополаскиватели,вообще небыло вопросов.
Но TOP HOUSE полнейшая дрянь!!! Даже если полить этим псевдоополаскивателем руки,он их не обезжирит.
Дрянь!!!!