Отзыв: Бальзам облегчающий Loren Strong - Помогает от насморка, кашля и при различных болях!Подробный отзыв!

Достоинства: Лечит всё!насморк проходит за ночь.
Недостатки: НЕТ,нет и ещё раз НЕТ!
Этот бальзам мне посоветовала мама.

Бальзам облегчающий Loren Strong фото

Состав натуральный! Это важно!

Бальзам облегчающий Loren Strong фото

У нее очень сильно болела нога(воспалился сустав) и на работе ей порекомендовали Лорен Стронг. Она купила сразу 2 баночки, так как он очень маленький. Но ей хватило всего одной баночки, чтобы боль отступила)

Мне она привела вторую упаковку. Сначала я отнеслась с сомнением к этому средству, но потом пожалела об этом...

Бальзам облегчающий Loren Strong фото

Друзья нас позвали на свадьбу, и вот остался один день до события, как я вечером чувствую недомогание, заложенность и жжение в носу, начинаю чихать... и тут то я вспоминаю про этот бальзам! На ночь намазала переносицу, крылья носа и ноздри(только надо брать очень мало бальзама, очень сильный запах) и надеялась на чудо!!! Не жгло ничего)
Могу сказать сразу, нос пробивается моментально! Запах сильный, но приятный)На утро я встала как ни в чем не бывало, хотя надежды на то что я не заболею уже не оставалось...
Второй случай, заболевала моя 4-х летняя дочка, ближе к вечеру потекли сопли и забило нос. Раньше бы я закапала любимый отривин и дала лекарство, но на своем опыте, решила помазать ей носик) На ночь намазала ноздри (не стала мазать переносицу, побоялась что в глазки попадет бальзам). Носик задышал и дочка легла спать) Проснулась утром с легкой заложенностью, которую мы сразу убрали Лорен СТРОНГ) и к вечеру у дочки вообще никаких симптомов болезни не было! Я была настолько рада!!!!
Хочу развеять миф, от том что "нельзя мазать внутри нос иначе сожгёте слизистую". Это НЕ ТАК!!! Главное глубоко не мазать и брать чуть-чуть мази! И будет вам счастье!

Бальзам облегчающий Loren Strong фото

Что сподвигло меня написать отзыв? Вчера у меня начало пробивать шею током, болеть... наверно продуло. На ночь, я также намаза шею и легла спать-утром никаких признаков больной шеи не было!!!
Еще один случай, когда муж получил трещину в пятке... прыгнул с высоты и всё, привет костыль! Была жуткая боль и опухоль, поехали в травмпункт, где сделали снимок и сказали: Трещина, но не сильная... лангета не нужна! Купите костыли и лежите дома около 2-х недель, ногу не тревожить! Но так как мой муж жуткий трудоголик, он дома побыл 2 дня и начал работать... первый рабочий день приполз домой, с мольбой дать обезболивающее... но оно не помогло! И тогда решила я намазать ему ногу Лорен Стронг на ночь, намазала и замотала эластичным бинтом! На утро нога не болела, только при ходьбе, но так как мужу нужно на работу, я еще раз намазала и также эластичным бинтом обмотала)к вечеру отек спал и он хотя бы мог ходить... боль была около 2-х недель, но слабая! Хотя бы можно было жить)
В общем, в завершение моего отзыва я хочу сказать, теперь Лорен Стронг наш персональный врач, рекомендую!!!!! Надеюсь мой опыт и отзыв будет полезным))))!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает от насморка, кашля и при различных болях!Подробный отзыв!