Отзыв: Наушники с микрофоном Sven AP-940MV - Хороший звук за приемлемую цену
Достоинства: приемлемое качество, цена
Сложно себе представить эксплуатацию современного компьютера без наушников. Колонки - это конечно хорошо, но иногда нужно отключиться от внешнего мира и при том не мешать другим домочадцам. Я купил эту модель, как не очень дорогую и с хорошими характеристиками. Производитель уже хорошо известен, поэтому я знал, на что иду.
Наушники вполне оправдали ожидания. Звук на высоком уровне, получаю наслаждение и от мощного рока, треш-металла, драм енд бейса, и от легкого эмбиента. Насыщенные басы, звонкие высокие, широкая стереобаза - все как положено. Наушники плотно прилегают, но не давят, так что уши не болят и после длительного прослушивания.
Провод гибкий, длинный, прочный. Микрофон тоже выдает приемлемое качество звука.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший звук за приемлемую цену |