Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - Потрясающая комедия с Оуэном Уилсоном

Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: есть откровенные сцены
Оуэн Уилсон- один из тех актеров, который вызывает у меня не только восхищение, но и уважение. Если он снимается в фильме, я, как правило, без сомнений включаю эту картину. Еще ни разу не разочаровалась. у него прекрасные работы, от которых я в восторге. Ни разу не упустила возможность посмотреть эти фильмы снова. Получаю удовольствие от каждого просмотра.

Фильм "Незваные гости" (2005) посмотрела уже, наверное, седьмой раз. Нахожусь в прекрасном настроении от просмотра. Считаю, что это один из лучших фильмов Оуэна. Хотя, он выглядит в фильме не слишком мужественным, ему все время бьют лицо, он прикидывается, чтобы использовать женщин, но все равно, красавчик))!

Фильм "Незваные гости" о двух приятелях, которые посещают свадьбы, как незваные гости...

Классный сюжет. Правда, я бы не рекомендовала смотреть фильм с детьми, есть не мало сцен, за которые вам будет стыдно. Я бы умерла от стыда.

Снят фильм легко и непринужденно. Прекрасно подойдет для просмотра после рабочей недели под кружечку пива с чипсами или кружку чая с печеньем.

Фильм "Незваные гости" (2005) мне нравится. уверена, что никто не пожалеет о потраченном времени.

Хороший сюжет, эффектный финал, превосходная игра актеров делает фильм востребованным. И не раз.

Настоятельно рекомендую к просмотру всем, кто уважает легкое качество кино с прекрасным юмором.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Потрясающая комедия с Оуэном Уилсоном

woskanyanka
видела) Эти актеры вообще хорошо играют
Тверичанка
Классный фильм! Несколько раз его смотрела.