Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte - Роскошная помада - мой выбор на протяжении 7 лет! Оттенки 07, 15, 29.

Достоинства: Уникальные оттенки в палитре, оформление, стойкость
Недостатки: Нанесение
Доброго времени суток, мои дорогие Друзья и посетители моего отзыва!

В качестве введения к своему отзыву помаде ysl, начну с того, что помада Rouge Volupte известного модного дома в оттенке номер 07 была моей первой покупкой помады люкс-класса! И, конечно, в память о том первом девичьем восторге обладания настоящей роскошью, а именно такой, именно роскошной видится мне эта помада, она всегда будет занимать почетное место в моем сердце и на моем постаменте славы лучшим средствам декоративной косметики.

Но, Друзья, обращаюсь особенно к тем, кто в курсе моих отзывов на необъятную косметическую тему..., если через несколько лет, пройдя сквозь время и огромную галерею моих помад..., я возвращаюсь вновь к легендарной своим оформлением и до сих пор необычной для меня текстурой Rouge Volupte от Yves Saint Laurent, и даже в том же самом оттенке 07, то она того стоит...)!

На данный момент у меня в моей огромной косметичке несколько оттенков этой помады, один из которых тот самый запомнившийся мне свежий и смелый, нежный розовый оттенок 07 я приобрела в третий раз совсем недавно, что и стало для меня основанием к написанию данного отзыва... на этой фразе уточню... что собиралась написать этот отзыв феврале 2016 года..., но... что-то не сложилось... и на момент мая 2016 года у меня в семействе rouge voluote пополнение оттенком 29.

Фото моих помад YSL Rouge Volupte.

Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte фото

Две последние покупки. Фото в дневном освещении.

Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte фото

С удивлением обнаружила очень высокий рейтинг этой помады на Отзовике, поскольку в среде бьютишопоголиков и мейкапманьяков неоднократно встречала крайне отрицательное мнение о самой помаде (не имею в виду оформление), текстуре жирного крема и нанесении... и с эти мнением даде не могу поспорить, поскольку оно имеет место быть.

Однако, постоянство моего выбора говорит о том, что с помадой Yves Saint Laurent Rouge Volupte, можно не только "подружиться", но быть очень довольной ее использованием.

Обо всем по порядку...

Не буду скрывать, что одним из достоинств помад люкс и моего приоритета в их выборе при покупке является их оформление. Да, это так! Но даде из люкса, на мой взгляд, их оформление самое роскошное..., других эпитетов сложно подобрать - шикарный золотой футляр, вензелями модного дома, опоясанный как лентой, не оставляет равнодушной меня на протяжении многих лет. Пожалуй, только оформление помады помады Guerlain KissKiss Lipstik в черном глянцевом футляре нравится мне настолько же явно.

Итак...

По техническим характеристикам (говорю о линейке классических rouge volupte) помады все абсолютно одинаковые. Нет разного поведения на губах, в зависимости от оттенка, как это часто бывает в сериях других помад. Ложатся на губы плотным кремом с ярким глянцевым покрытием. Глянец сопровождает макияж не более часа, при общей стойкости 3-4 часа. Интересен тот факт, что при своей текстуре помада совершенно не является маслянистой, а наоборот, дает конечный полуматовый финиш, хорошую стойкость, и... ноль питательных свойств.

Уходовых свойств при многолетнем периодическом использовании во все сезоны года мною не обнаружено, впрочем, как и отрицательного воздействия на кожу губ тоже.
Мои сухие от природы губы, помада абсолютно не сушит, хотя такое мнение о подсушивающим эффекте rouge volupte вполне распространено.
Нанесение предпочтительно кисточкой, хотя она прекрасно ложится из стика, просто для идеального вида слой помады будет достаточно толстый, а нанесение из стика дает великолепное стойкое покрытие, которое полностью перекрывает родной пигмент губ, и при этом не требует времени на "усадку" на губы.

Шелушения не обозначает, это проверенным мною факт (разве, что при использовании вспышки на макросъемке, однако, к реальному виду жизни этот не имеет никакого отношения), поскольку мои губы склонны к этому. Однако, рельеф губ очерчивает.
Помада своим пигментом въедается в кожу губ и потому ее исчезновение происходит аккуратно и деликатно, не портя общей картины макияжа.

Обязательного нанесения карандаша не требует, но при желании его использовать лучше купить прозрачный оттенок карандаша для губ, поскольку с подбором оттенка к цвету помады могут возникнуть проблемы (редко встречаю неоновые оттенки, очень светлые в карандашах).

Фото губ без макияжа.

Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte фото

Описание оттенков YSL Rouge Volupte по мере нарастания моей любви (с менее любимого к самому любимому оттенку).

1. Оттенок 13 Peach Passion, неоново-персиковый оттенок.
Идеальный оттенок помады для девушек теплого типа. Очень освежающий, нежный и в тоже время яркий оттенок, идеально подходит обладательницам зеленых глаз - усиливает оттенок и акцентирует внимание на взгляде.
Идеально смотрится при легком загаре, в зимнее время года не всегда уместен.

Свотчи на руке, на губах, в разном освещении.

Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte фото

2. Оттенок 07, выбеленный розовый оттенок.
Очень необычный, нежный и вызывающий оттенок, который в зависимости от типа внешности самой носительницы может выглядеть как нейтрально-розовым, так и вызывающе-кричащим на грани вульгарности. На мой взгляд, наносить его необходимо очень понемногу, никак не из стика, за счет этого очень экономичный, в этом случае смотрится нежно и по оттенку напоминает помаду Dior Rouge Dior nude в оттенке 263 Swan.

Свотчи помады.

Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte фото

В электрическом свете при фотографировании со вспышкой помада выглядит почти как белое пятно, потому цветопередача на фотографиях очень смутная и далека от реальности.

Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte фото

3. Оттенок 29 (последняя покупка), классический розовый в моем понимании.

Очень легок в нанесении, поскольку, как показалось за пару дней использования, не требует манипуляций с кистью. Пигмент достаточно сильно окрашивает губы, в остальном, ничем не отличается от своего семейства rouge volupte.

Свотчи помады.

Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte фото

Обзорный коллаж трех оттенков.

Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte фото

Был в использовании еще оттенок 02 Sensuak Silk, нюдовый бежево-розовый. На мой взгляд, самый универсальный и легкий в использовании, поскольку не прихотлив в нанесении и не привязан к времени года и поводу нанесения, отлично смотрится как в дневном макияже, так и в вечернем с акцентом на макияж глаз.

Итак, мое краткое мнение. Если в выборе помады вы ориентируетесь больше на красоту как оформления, так и оттенки помады, то однозначно, стоит экспериментировать с оттенками и тестировать их на себе.
Назвать эту помаду идеальной и лучшей никак не смогу, поскольку есть у нее свои нюансы применения, которые, возможно, для кого-то будут не приемлемыми в принципе.
Однако, для меня она достойна моего выбора и действительно оправдывает своего названия "роскошная помада", а, как известно, роскошь не всегда равна удобству, необходимости и универсальности, также как роскошные 15сантиметровые шпильки, мечта любой девушки, совершенно не всегда актуальны в гардеробе, но все же хоть одну такую пару хочется иметь.

Субъективная оценка "5", хотя по техническим характеристикам не выше "4".

Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Время использования 7 лет
Стоимость 1900 ₽
Общее впечатление Роскошная помада - мой выбор на протяжении 7 лет! Оттенки 07, 15, 29.

Islina
Все оттенки очень красивые
Vitalina86
Спасибо, в палитре помад очень много интересных оттенков
moonyda
Губы красивые,на них любой оттенок будет смотреться-шикарно!
zombi
Согласна )
marinushka25
7й оттенок вообще потрясающий)
Vitalina86
Ну вот с него и началась моя история с rouge volupte)
Apocallyptika
классные оттенки!
Limoroe
Я к этим помадам не один подход делала) останавливала именно текстура - слишком жирная для меня. Но оформление роскошное, а оттенки шикарные, так что всё равно, думаю, как-нибудь попробую)
Из Ваших - первые два очень понравились
Vitalina86
Текстура при небольшом нанесении не жирная, а спустя полчаса так вообще суховатая на губах. Однако наносить лучше кисточкой или пальцем, при нанесении из стика действительно есть такой эффект и ощущения!
Musipusi
отлично легли
Ника-Клубника
У меня в оттенке № 11, как всегда нюдовом. Мне кажется эта одна из самых нежных, приятных и прекрасных моих покупок, так как не все марки могут похвастаться таким отменным качеством ) .
imeda11
Губы красивые, и все оттенки вам идут, я это уже знаю))
Русалоchка
Хорошая помада и оттенки хороши, особенно на таких красивых губах.
Магнитка
Последний оттенок самый удачный.
morlanda
Красота!с этими помадами не знакома,а вот блеск был из любимых(был-сняли)
polinomm
Ксюша, как всегда потрясающий отзыв на косметику, сексуальные губы и моя любимая болезненная РОЗОВАЯ тематика, скупила бы все оттенки розового, они прекрасны. А как она по стойкости и плотности ?
Спасибо)
Я вообще удивлена, что ты мимо нее прошла…там очень много оттенков как ты любишь (судя по отзывам) ярких и неоновых, розовых которые редко где встретишь
Пигмент полностью перекрывает в тонюсенький слой, насчет стойкости, учитываю твой тип кожи, не знаю, но, на мой взгляд она достаточно стойкая, ну точно не на 1 час, собственно, и заявлена она как стойкая
polinomm
Ксюша, вся проблема в том, что в нашем городе нет стендов с этой маркой.удается что-то купить только находясь в командировке или в отпуске. Оттенки шикарные как я люблю. Наверно закажу в нете, дизайн уже давно меня покорил, а твой отзыв подтвердил мое желание купить, спасибо тебе!!!
Vitalina86
Ой, дизайн потрясающий, это точно!
Закажи, думаю, что 07 оттенок тебе очень понравится. Только сразу говорю, что этот оттенок толсто ложится из стика, но я лично к этому спокойно отношусь, третью крашу уже)
polinomm
Я люблю когда толсто ложится )))
INastasia
все смотрятся супер!
Спасибо)!
Catherine1
Красивые губы ничем не испортишь))
Спасибо))
Nattis
7 Вам очень идёт) на мой взгляд конечно)
Спасибо))))
Marmal
Шикарные губки!!!
С возвращением, красота моя, мисс Sexy Lips! Совсем позабыла нас(((((
А что в других футлярах из первой фотки?? Какие там оттенки??
(Жаль смайлов нет(( так хочется любопытную мордаху состроить)
Vitalina86
Ой, да! Спасибо, солнце мое! Я вернулась))), что-то совсем завал внеплановый был и настроения ноль…
там повторы этих же оттенков помад, очень удобные футляры, я туда помады, если сломаются вставляю, в одном герленовская rouge g 25, а в другом диор 775)
У меня такая огромная коробка не описанного появилась…в связи с прошедшей Днюхой и пришедшими заказами…буду писать…заказала скульптор Kevin Auquin еще, похвастаюсь)
С Днем Рождения!!!! Кевина давай-давай
Спасибо!
Еще только недели через две придет не раньше)
Жаль, но ладно((
Хвастайся еще чем-нибудь)))
Vitalina86
хаха)), эт да, чето накопилось у меня запасов)), фотографию в отзыв скинула)
Гыы))) французика любишь
Vitalina86
Это да, ysl первая люкс марка, которую попробовала, и до сих пор разочарований кроме туши не было )
elka80
Очень красиво смотрится на губах.
Тenderly
Красивые оттенки.
colnishko
Цвета мягкие, приятные! Очень подробный отзыв!
YuliyaR
Очень красивые цвета!
Raccoon80
отличная коллекция
Anjelik
Все оттенки красивые!
Roseanna
и красивые и качественные, отличный выбор!
Анфиса Чехова
Очень красивые оттенки и бомбово смотрится на губах!
Ktsunny
Все оттенки красивые, и на губах смотрятся отлично! Не полосят и не просвечиваются, что очень часто бывает с подобными оттенками помад
nino4ka79
Шикарный выбор оттенков и губки тоже шикарны!
enotic62
вот это у вас коллекция! давно присматриваюсь к этой помаде, но уж больно дорогая. А оттенки и фактура прямо манят.
Vitalina86
Ну, я маньячу по этому делу)
А так, вполне можно подождать акцию, собственно, я часто так и делаю)
enotic62
теперь, наверное, тоже так и сделаю))