Отзыв: Сериал "Три дороги" (2016) - Каждый идет по своему пути.

Достоинства: очень интересный фильм, хорошая актерская игра
Недостатки: переигранность Ольги Арнтгольц
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
О сериале "Три дороги" узнала из отзывов друзей, и узнав о том, что в главной роли играет Мария Куликова, я просто не могла оставить без внимание этот фильм.

События в фильме начинаются еще в 1970 году, когда двое маленьких братьев Слава и Сережа остаются дома одни: папа умер, а мама сошла с ума и ушла из дома. По этой причине мальчики оказываются в детском доме где сдружились с еще одним мальчиком Колей. Спустя время Сережу усыновляет семья, а вот Славик так и остается в детском доме с Колей и очень обижен на брата. Все годы Слава держал обиды на брата, и даже когда повзрослел и снова с ним встретился...

Возможно фильм не всем понравится тем, что он слишком насыщен на события, причем временные рамки очень даже не маленькие, ведь некоторые герои смогли состариться. но хочу заметить, что динамика в фильме присутствует, и совсем нет ощущения, что фильм тянется. Наоборот, года в фильме бегут довольно быстро, герои взрослеют, актеры меняются. Хочется также сказать, что актеры, игравшие роли взрослых героев, очень похожи на тех, что играли в детстве. То есть при просмотре так и думаешь, что это те же герои, только повзрослевшие.

Наверное, одной из главных тем фильма, это тема родства. Как бы не поступил брат, он все равно остается родным и близким, и больше такого брата нет. Создатели фильма призывают зрителей быть более мягче с родными людьми, ведь их никто не заменит.

Так как фильм заявлен как мелодрама, то здесь просматриваются любовные линии, за которыми очень интересно наблюдать. Так как в фильме их несколько, то каждые любовные отношения развиваются по-своему.

На протяжение всего фильма зрителю предоставляется возможность слышать тонкую и ненавязчивую мелодию, которая очень даже хороша. Еще мне понравилась песня, которая была в конце фильма. Она настолько точно раскрывает весь смысл фильма, но это не передать словами, ее нужно слушать.

Актеров в фильме много, могу лишь сказать, что большинство из них сыграли очень хорошо.

Мария Куликова мне очень нравится, играет убедительно. Ни разу не видела ее в роли бабушки, а в этом фильме она как раз такой и была. Роль красива, как и положено бабушке, героиня получилась очень доброй и заботливой. Кто не знаком с данной актрисой, могу посоветовать фильмы с ее участием это фильм "Это моя собака", "Его любовь", "Заезжий молодец".

Ольга Арнтгольц, сыгравшая в фильме роль Тани, слегка переигрывала, но в целом игра получилась неплохой. Хотя она намного лучше играла в сериале "Выхожу тебя искать". Вообще героиня ей досталась немного странноватая, и особенно боязливая.
Не могу нарадоваться на игру замечательного актера Всеволода Болдина. Классно сыграл роль Славы, герой получился очень даже солидным, умеренным в эмоциях и добрым. Глядя на таких актеров, понимаешь, что это актерском мастерство это талант. Ранее я этого актера не видела.

Также хорошую роль сыграл Евгений Пронин. Ему досталось играть роль Сережи. Может его герой получился не такой солидным как Слава, но то, что он очень милый, желающий сделать счастливой девушку, которая рядом, это точно. Сам по себе актер очень даже неплохо передает эмоции своего героя. Знаком Евгений Пронин мне по фильму "Ветер в лицо".

Еще хочется отметить игру Андрея Исаенко, который сыграл роль Коли. Герой оказался настолько заботливым за судьбу других людей, что готов сделать все, чтобы у других было хорошо, и даже готов на все, чтобы родные люди помирились. У актера много ролей, но все они второстепенные. А вот в данном фильме его роль была просто необходима.

Хочу сказать, что я рада, что посмотрела данный фильм, ведь он действительно дает понять, что родные люди всегда должны быть дружны, независимо от того, когда из них поступает не правильно. Ведь обида за неправильные поступки других людей ни к чему хорошему не приведет.

Порадовало, что в фильме все закончилось хорошо. Люблю, когда герои счастливы, после такого приятного просмотра и у меня на душе остается приятное.

Данный фильм рекомендую к просмотру всем, кто любит мелодрамы.

Оценка 4 из 5.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Каждый идет по своему пути.

Виктория Прони
Очень душевное кино, люблю такое