Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый Lacomba Classimo Ground - на 4-ку
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: неудачная зип-застежка
Купила в АТБ кофе натуральный жареный молотый Lacomba Classimo Ground.
Подкупило наличие в составе двух сортов кофе Робусты и Арабики. Судя по тому, что Робуста стоит первая, значит, ее больше, что удешевляет, конечно, кофе. Но я пробовала кофе, где в составе только Арабика, то или мне неудачный вид попался, либо сильно привыкла к смеси видов, так как чистая Арабика не сильно впечатлила. Хотя чистая Робуста вообще ужасна.
Вес упаковки - 250 г. На упаковке даже указано, что этот кофе соответствует ГОСТу. Производитель - ООО "Укркофе", г. Ильичевск, Украина. Срок годности - 12 месяцев.
Для более удобного хранения и для того, что кофе не потерял свой аромат, упаковка Lacomba Classimo Ground имеет зип-застежку. Только она какая-то странная, размещена с одной стороны, со второй стороны просто заклеенные бока упаковки. Не очень удобно набирать кофе, какое-то слишком маленькое отверстие остается, да и углы эти заклеенные мешают.
Помол довольно мелкий, запах приятный, непережаренных зерен кофе.
Именно на этой упаковке значится, что это средний вид по интенсивности вкуса. Я так понимаю, есть еще более слабый и более крепкий вид. По крайней мере, я видела в другом варианте упаковку Lacomba Classimo Ground. Возможно, это и есть разные варианты вкусов.
Я не могу сказать, что Lacomba Classimo Ground прямо непревзойденный по вкусу. Но уж точно поприличней будет офе натурального молотого кофе "Полная чаша"
Помол довольно мелкий, запах приятный, непережаренных зерен кофе.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | на 4-ку |
И меня тоже удивила такая "застежка" на натуральном кофе.
А то, что мне нравится есть в моих отзывах здесь)