Отзыв: Реструктурирующая сыворотка c кератином Kapous Professional "Magic Keratin" - Странное средство...эффект не понят.
Достоинства: эм...
Недостатки: Запах, отсутствие эффекта
Добрый вечер, Отзовички!
Буквально на днях я опубликовала отзыв на прекрасное средство для волос Отличная профессиональная масочка от Kapous!
Раз уж заниматься восстановлением волос - так делать это комплексно! Подумала я и выбрала на оставшуюся сумму от сертификата Реструктурирующую сыворотку c кератином Kapous Professional "Magic Keratin".
Бутылочка 200мл. с пульверизатором обошлась в 330 рублей.
На обратной стороне бутылька производитель обещает нам:
*оградить от воздействия свободных радикалов
*облегчить расчесывание
*сделать послушными
*придать волосам блеск и многогранный блеск волосам
Жидкость двухфазная. Как будто кофе и пенка) Наверно я была голодна, когда выбирала это средство.
Перед применением средство необходимо взболтать. И тогда, пенка первые секунды напоминает свернувшееся в кофе молоко... не очень красиво. А потом становится однородной.
Запах меня тоже не порадовал. А точнее, его отсутствие. Дело в том, что на обратной стороне бутылька указанно, что эта серия не имеет парфюмированных добавок. Надпись Fragrance free тоже говорит об этом.
Я боялась, что запах останется на волосах. Просто у меня очень чувствительный на запахи молодой человек))
К тому-же, эффект тоже сомнительный! Мне кажется польза от этого средства не больше, чем если бы я побрызгала волосы обычной водой. Действительно, ни какого-то особенного блеска, ни восстановления, ни всего остального по списку не замечено. Возможно, средством нужно пользоваться более продолжительное время для того, чтобы ээфект был. Но в любом случае, эта сыворотка мною не понята.
Так, это средство осталось у меня в "не любимых".
Тратить на него деньги, не рекомендую!
Бутылочка 200мл. с пульверизатором обошлась в 330 рублей.
На обратной стороне бутылька производитель обещает нам:
*оградить от воздействия свободных радикалов
*облегчить расчесывание
*сделать послушными
*придать волосам блеск и многогранный блеск волосам
Так, это средство осталось у меня в "не любимых".
Тратить на него деньги, не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Странное средство...эффект не понят. |