Отзыв: Коробочка красоты My Beauty Box - Обзор коробочки апреля - моя первая от сервиса))) я в восторге!
Достоинства: есть реальная новинка в нашей стране, отличный состав, бесплатная доставка, много способов оплаты.
Недостатки: долго ждать пришлось
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))
Хочу поделиться отзывом на еще один коробочный сервис, сегодня это My Beaty Box.
Заказала коробку я еще 15 апреля, получила сегодня. Выбор пал на это сервис, потому что скидку предложили в 15% на первый заказ и ее цена для меня составила 671 рубль. А полная стоимость 790.
Здесь отзыв на коробочку-сюрприз с полноразмерными продуктами.
Честно заказала и очень захотелось ее получить. Но тут отправка начинается со следующего месяца. Хотя на сайте обещают, что с 20 по 30 число текущего месяца. Но на деле все не так. По этому поводу в группе был скандал, но я не переживала. Сервис то уже не новый, ему уже где-то полгода(честно не знаю сколько), все всегда отправляется и получается. Не волнуйтесь, девочки-красавицы)))
Трек мне дали и я увидела, что коробочка маленькая, очень маленькая. Ее вес был 250 грамм. Я уж подумала расстроиться, да и в группе сервиса в социальной сети появилось уже фото коробочек, тех, кто получил их курьером и они все были очень недовольны.
Это предыстория моего получения коробки и вот представьте с какими настроениями я получила свою посылку...
Открывала с предыханием.
Порадовало обращение, Дорогая Красавица))) чмок их за это***
Но сейчас я все расскажу подробнее.
1. Блеск-лак для губ Artist Plexi-Gloss от Make up for ever
Полноразмерная версия стоит 1500 руб... Я попробовала его, мне понравился и очень необычная кисточка, но больше не слова, потом отзыв напишу...
2. Крем Божественный Иммортель от Loccitane
Давно хотела что-то от Локситан попробовать. Целая версия стоит 7980. Это безумно дорого.
3. Крем для рук Umbrian Truffle от Skin & Co
Полноразмер стоит 12 долларов.
4. Тушь для ресниц Full Action от Sephora
Пока пробовать не буду, есть у меня тушь, но лишней не будет.
5. Тональный крем для лица и тела от Face & body Make Up for Ever
Цена настоящей версии 2300.
Следующий продукт заявлен бонусом
Реконструирующий двухфазный протеиновый спрей Essense de Proteine от La Biosthetique Paris
А в качестве сюрприза маленькая сашетка крема
Вот такой мой состав коробочки от май бьюти бокс.
На последок еще одно фото, посмотрите какое все красивое и нужное, может тоже соблазнитесь.
Отмечу, что у всех, кто получает коробочку впервые я видела такое же)) ну или очень похожее. В мартовской были духи Эликсир от Ив Роше... Я их не перевариваю, если они были бы у меня, я тогда была бы расстроена.
Сервис молодой и пока оценю его на пять, недочеты есть, но думаю все исправится.
Отзыв на Аллюрбокс, самый популярный коробочный сервис.
Здесь отзыв на коробочку-сюрприз с полноразмерными продуктами.
Открывала с предыханием.
Порадовало обращение, Дорогая Красавица))) чмок их за это***
Но сейчас я все расскажу подробнее.
1. Блеск-лак для губ Artist Plexi-Gloss от Make up for ever
2. Крем Божественный Иммортель от Loccitane
3. Крем для рук Umbrian Truffle от Skin & Co
Полноразмер стоит 12 долларов.
4. Тушь для ресниц Full Action от Sephora
Пока пробовать не буду, есть у меня тушь, но лишней не будет.
5. Тональный крем для лица и тела от Face & body Make Up for Ever
Цена настоящей версии 2300.
Следующий продукт заявлен бонусом
А в качестве сюрприза маленькая сашетка крема
Вот такой мой состав коробочки от май бьюти бокс.
Отзыв на Аллюрбокс, самый популярный коробочный сервис.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обзор коробочки апреля - моя первая от сервиса))) я в восторге! |
Состав изначально не известен?