Отзыв: USB Flash drive Kingston DataTraveler SE9 - Пока это лучшие флешки, что я знаю.
Достоинства: эогономичность, функциональность, вандалоустойчивость
Недостатки: не нахожу
Флешками пользуюсь достаточно активно. Ну например в отпуске, если заполнилась карта на фотоаппарате Nikon D7000, скинул фотографии на флешку и дальше снимаешь спокойно. Или загрузил аудиокнигу на флешку, вставил в USB-гнездо в автомобиле Renault Logan 2, и слушаешь в пути.
У меня в эксплуатации две таких флешки одна 64 ГГб, она была куплена в России. Вторая 16 ГГб, она была куплена на Алиэкспрессе. Большой разницы в работе этих двух флешек я не замечаю.
Cерию DTSE9, известного производителя Kingston, хотелось бы выделить из огромнейшей массы остальных флешек.
Ну прежде всего металлический, целиковый корпус. У меня был случай, когда случайно под столом задел ногой по торчавшей из системного блока пластмассовой флешке и она разлетелать на части и вся информация на ней была утрачена.
С Kingston DataTraveler SE9 такое вряд ли произойдет. Корпус крепкий, вандалоустойчивый.
Еще немаловажно, то, что контакты спрятаны внутрь. Повредить их можно только намерено. Случайность исключена.
Еще немаловажным фактором для меня является отсутствие каких-либо колпачков-крыжечек, которые имеют стойкую тенденцию потеряться. А так колпачка нет и теряться нечему.
Вернусь к корпусу. Мне кажется, это идеальная форма для флешки. кусок металла с отверсием. Можно повесить на ключи, на веревочку на шею и проч. Удачное решение, уменьшающее риск потери. Я не парюсь, просто ношу в кармане вместе с волшебной монетой да-нет
Ну у конечно же выглядит очень стильно.
Есть еще такие характеристики как скорость чтения и скорость записи. Конкретных значений не знаю. По ощущениям, скорость флешки ничем не отличаются от своих собратьев из той же ценовой категории.
Флешка 64 Ггб у меня в эксплуатации два с лишним года, 16 Ггц около года. Цены я конечно уже не помню, но они не заоблачны.
Рекомендую однозначно.
Ну у конечно же выглядит очень стильно.
Рекомендую однозначно.
Время использования | 2 года |