Отзыв: Творог Пестравка Рассыпчатый 5% - вкусный, качественный творог!

Достоинства: вкус, состав, упаковка
Недостатки: цена, практически нечитаема информация о продукте
Марка "Пестравка" мне давно знакома, я иногда покупаю их обезжиренный творог, он очень хороший, но стоит дороговато.
Зашла я на днях после работы в магазин, а там никакого обезжиренного творога не оказалось. Из того, что было, выбрала проверенную "Пестравку", хотя 5% творог я взяла впервые.

Ванночка абсолютно такая же, как у обезжиренного и 9-процентного творога, только цвет другой. Герметично запаяна плёнкой, а сверху прозрачная крышка. Упаковка удобная, ничего не прольётся и не вывалится, можно смело класть в сумку. В ванночке 200 г. продукта.

Творог Пестравка 5 процентов

Творог, действительно, рассыпчатый. На вид такой же, как обезжиренный, да и вкус похож. Творог абсолютно не кислый, приятный вкус настоящего натурального творога. Цвет белый, чуть с кремовым оттенком. Консистенция немного суховата, но я как-то приноровилась уже не добавлять сметану, могу и так съесть.

Творог Пестравка 5 процентов

Состав у творога хороший, он изготовлен из нормализованного молока с использованием отвердителя - кальция хлористого и мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Плохо только то, что всю информацию о составе, энергетической ценности, содержании жиров, белков и углеводов пишут очень мелким шрифтом по кругу, тяжело разобрать.

Творог Пестравка 5 процентов

Творог производится по ГОСТу в Ульяновской области. Продукт отличный, единственное, что расстраивает - цена. Есть варианты намного дешевле, которые не уступают по качеству.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусный, качественный творог!

Марина Гейдрих
Какой хороший-крупинками!Как настоящий деревенский творог!
SvetlanaNN
На вид вкусненький!