Отзыв: Шейпинг - Самый лучший способ выкроить своё тело, таким каким вы хотите его видеть

Достоинства: Идеальная фигура
Приветствую всех читателей моих отзывов! Сегодня я решила написать о таком виде спорта как шейпинг, активным пользователем коего я являюсь уже на протяжении 3 месяцев. Сейчас по словом шейпинг понимают любые ритмичные занятия под музыку. Это глубокое заблуждение. Шейпинг - это целая наука! Это запатентованная технология! Технология которая работает!
За месяц тренировок я сбросила 2,5 кг. Сейчас вешу 50 кг. Тело подтянулось, осанка исправилась. Внимание, девушки! И ушёл целлюлит! Известно, что чем меньше вес, тем сложнее его сбросить, но это не для тех кто занимается шейпингом. Именно занимается! Стараться на занятиях, следить за питанием.

Итак, шейпинг, это индивидуальные занятия, которые подбираются непосредственно под ваши параметры, которые измеряются каждый месяц с 3 по 8 день менструации. В качестве измеряемых параметров идут: рост, вес, обхваты груди, талии и бёдер, а также измерение жировых отношений почти во всех частях вашего тела (трицепс, бицепс, верхний пресс, нижний пресс, лопатки, поясница, голень, бёдра, грудь, ягодицы и т . д.). Все измерение заносятся в личную карту, которая содержит анкету, на первом посещении которая была так же заполнена, для анализа правильного образца жизнии и выявление ошибок. По результатам тестирования даются те или иные рекомендации.
Занятия проходят в качестве просмотра телевизора, в котором выступают 3 инструктора. Начинаются тренировки с разминки. Каждому определён тот или иной инструктор. Весь процесс контролирует тренер, который следит за правильностью выполнения и темпом (его отслеживает при помощи измерений пульса). Нагрузки соразмерны уровню подготовки каждого занимающегося. Я, например, сильно не уставала, мне это нравилось, т к. я бодрая и довольная выхожу из зала, и при всем этом у меня отличные результаты. А ведь шейпинг это даже не вид спорта, это вид гимнастики, полезной, приятной и эффективной. В конце занятий идёт растяжка, она супер действенная, после неё мышцы почти не беспокоят, даже если вы очень активно позанимались. Длится тренировка всего 1 час. Во время которых прорабатывается все все мышцы вашего тела (косые мышцы, внутренняя и внешняя поверхность бедра, пресс верхний и нижний, ягодицы и т. д.). Обычно в неделю проводятся 2 занятие. Для тренировки не требуется специальной формы и обуви, занятия проходят а носочках. Из оборудования только коврик, гантели и палочка. Всё это предоставляет центр шейпига, но можно и со своим. В общем я настоятельно рекомендую всем заниматься своим телом! Именно занимается, а не развлекать его! Будьте совершенны - вот девиз федерации шейпинга.
Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Самый лучший способ выкроить своё тело, таким каким вы хотите его видеть

Марина1902
Познавательный и интересный отзыв. Самое главное здесь не устаешь, как после тренировок.
Светик-конфетик1
Это точно, поэтому и им с лёгкостью может заниматься и человек в возрасте! А это очень большой плюс, т.к. у них частенько давление , отдышка и спина болит
nino4ka79
Молодчина!
Спасибо!
colnishko
Вы молодец, а мне все не удается! Лень или нет времени, но чаще первое.
Светик-конфетик1
Главное начать. Продержитесь первый месяц - самих потом за уши не оттащишь)
Edelis1
Восхищаюсь такими женщинами!
Apocallyptika
Вы большой молодец!)
Берислава
И полезно то как для фигуры)
Astronom
красота - сильная штука