Отзыв: Лошадки Hasbro My little Pony - Интересная игрушка-но дороговата.
Достоинства: качество, любителям,не вызывает аллергии
Недостатки: цена
Здравствуйте!
Моей дочери, очень нравится смотреть мультсериал "Мой маленький пони". Всех персонажей знает поименно и кто чем занимается. В общем, мультфильм интересный, добрый и познавательный.
Поэтому в очередную поездку в магазины Ашан или Детский мир, дочь просто умоляет купить ей "последнюю Поняшку"!
Как уже упомянула, в Ашане или Детском мире, лошадок возможно купить по более бюджетной цене - 300-400 рублей. Иногда действуют акции. Игрушки оригинальные, изготовленные компанией Хасбро.
Поняшки упакованы индивидуально по 1 шт. Лошадки небольшого размера - высота около 7 -8 см. У каждой грива, которая отлично расчесывается, и можно делать лошадке прически.
Лошадки приближены к героям мультсериала.
У игрушек поворачивается голова.
У дочери имеется и другой игровой набор с любимыми Поняшками.
Могу написать, что это любимые игрушки ребенка - постоянно их берет с собой, в больницу, дальнюю поездку.
Приятных выходных!
Лошадки приближены к героям мультсериала.
У игрушек поворачивается голова.
У дочери имеется и другой игровой набор с любимыми Поняшками.
Приятных выходных!
Время использования | пол года |