Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Флагман 2016 года Samsung Galaxy S7 Edge - большой обзор, сравнение с S6 Edge.

Достоинства: комплектация, внешний вид, отличный яркий экран, стекло устойчивое к царапинам, улучшенные камеры, очень быстрый, батарею держит 2 дня, есть 2й слот для сим карты или карты памяти, водонепроницаемый, есть функция беспроводной зарядки
Недостатки: большой размер смартфона, нет ик-порта, несьемная батарея, цена
Всем привет!
Компания Samsung вновь радует покупателей головокружительными новинками - в 2016 году ими стали долгожданные смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, и поскольку я являюсь поклонником фирмы Samsung, то для меня выход нового гаджета был приятным событием.
Телефон мы покупали в подарок родственнице, конечно радости ее не было предела как и моей, а я получила замечательную возможность подержать в руках смартфон с изогнутом экраном и побыть его пользователем некоторое время. Поэтому сегодня я расскажу Вам о новинке, поделюсь впечатлением от нее и проведу маленькое сравнение с его младшим маленьким собратом, обладателем которого я являюсь - это я оSamsung Galaxy S6 Edge.

УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ
Для начала об упаковке и комплектации. Samsung как всегда в этом плане на высоте - смартфон был упакован в коробку красивого темно-серого цвета, с нанесенными блестящими буквами на передней части - название марки и модели телефона, а в верхнем правом углу имеется информация о размере памяти телефона - в данном случае 32 Гб.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

С обратной стороны краткая информация о модели - 8-ядерный процессор, оперативная память 4 Гб, камеры 12 и 5 Мп, QuadHD SuperAmoled-экран 5,5 дюймов, а так же информация о возможностях телефона - защита от влаги, поддержка беспроводной зарядки, наличие второго слота для sim-карты или карты памяти.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Сбоку на коробке "опечатка", и есть информация о цвете данной модели - у нас это Ослепительная платина.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Надо сказать, что при покупке телефона вообще то мы ориентировались на золотой цвет, но поскольку его не было, решили взять платину - и нисколько не пожалели. Ниже я расскажу почему.

Коробка закрывается на магнит, поэтому она легко открывается, и в то же время надежно держит в себе содержимое. Под крышкой находится телефон с защищеным плёнкой экраном, по понятным причинам пленку мы сняли.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Под ним имеется крючок для открывания отсека с sim-картой, зарядное устройство для быстрой зарядки, наушники, упакованные в небольшую прозрачную коробочку, и USB-переходник для телефона.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

USB адаптер - нечто новое в комплектации смартфонов Samsung. Он вступает в качестве соединителя телефона с другим гаджетом. Таким образом перекачать информацию даже с другого телефона на S7 теперь можно и через проводок.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Наушники остались такими же как и в S6 - мне они с самого начала показались очень неудобными. Подушечки очень большие и хоть вставляются и держатся в ушах хорошо, но при этом отлично ощущаются и иногда доставляют дискомфорт. Со временем я к ним привыкла, но старые версии наушников мне все же нравятся больше.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Ну и конечно сам телефон

ВНЕШНИЙ ВИД
Смартфон Samsung Galaxy S7, как и S6, представлен с экраном 5.1 дюймов, а вот Samsung Galaxy S7 Edge имеет экран побольше - 5.5 дюймов.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

В связи с этим размеры его тоже больше, ШхВхТ 72х151х7 мм, поэтому мне лично в руке его держать стало еще менее удобно. Даже свой S6 я считаю довольно громоздким: одной рукой управлять даже уменьшенным экраном не так удобно, правда муж настаивает что у него все ок - оно и понятно, рука-то побольше.
На фото слева S6 Edge, справа S7 Edge

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Если сравнить с другими аппаратами, то по размерам S7 Edge немного меньше S6 Edge+, ну а больше всего он схож с Samsung Galaxy Note 5, только имеет закругленные края- от этого кажется тоньше, и не имеет стилуса.

Как я уже писала, телефон мы покупали в цвете Ослепительная платина. Поначалу, так как он предназначался в подарок, хотели золотой. Позже глядя на "платиновый" корпус поняли, что он гораздо выигрышнее смотрится, при разном освещении этот цвет то отдает в золото, то в серебро. Один раз я даже глядя на него не могла понять, почему он серебряный, ведь платина слегка бежевая? Но повернув его под другим углом увидела, что это была всего лишь игра света.

Внешнее отличие от его младшего брата Samsung Galaxy S6 Edge - наличие закругленных краев не только на экране, но и на всем телефоне. Довольно много я читала о недовольствах по поводу S6 Edge, в частности его граней. За счёт закругленных граней экрана многим было неудобно держать его в руке, якобы задние грани врезаются в пальцы. Для сравнения фото S6 - видно сзади "острые" грани.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Здесь же все грани и спереди, и сзади, и даже вверху и внизу закруглены, поэтому телефон лежит в руке мягко, легко, комфортно.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

По толщине изменений не произошло

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Сзади и спереди стекло, посередине металлическая вставка. Стекло 3D Gorilla Glass, сверхпрочное, но как показывает мой опыт царапины на нем все же появляются, хотя при падении экран выдерживает удар, а вот металлическая вставка страдает в первую очередь.
И ещё один недостаток стекла - на нем очень сильно видны отпечатки, что конечно портит внешний вид.
На ощупь экран и вся поверхность телефона очень приятная, кажется приятнее чем на 6м поколении. Такое впечатление, что стекло покрыто каким-то средством, позволяющим пальцам легко скользить по экрану, но в то же время не чувствуется что экран скользкий или ещё что-то, он просто гладкий и как будто мягкий.

По бокам у смартфон а расположены кнопки: справа - включения-выключения,

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

слева - регулировки громкости.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Спереди внизу кнопка "Домой", хорошо ощущаемая даже в кармане или темноте. Сверху находится слот для sim-карты и второй sim/карты памяти, при смене перезагрузка телефона не потребуется.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Кстати карта памяти доступна размером до 200 Гб, и это несомненный плюс в сравнении с S6. Карта памяти нужна полюбому, так как личный опыт показал, что если вы используете телефон не только как аппарат для связи, а ещё и как фото- и видеокамеру, то 32 Гб вам хватит ненадолго, при том что первоначальная начинка телефона занимает в нем больше 7 Гб, поэтому рабочими будут от силы 25.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Рядом расположен микрофон. Далее - сразу видно отличие 7 го поколения от предыдущего - отсутствие ИК-порта. Если на предыдущих моделях можно было при утере пульта прибегнуть к помощи телефона, то здесь уже не получится - пульт придется поискать)
Внизу телефона - разъём для зарядки micro-USB, для наушников 3.5 мм, микрофон и динамик.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

На передней панели вверху находится фронтальная камера, светодиодный индикатор событий и глазок сенсора.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Сзади расположена основная камера, вспышка, датчик измерения сердечного ритма.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Пожалуй на камере остановлюсь отдельно.

КАМЕРЫ
Фронтальная камера осталась такой же, 5 мп, но теперь имеет вспышку - не диодную, а за счёт экрана. Хорошая функция для любителей селфи, я не любитель поэтому наглядно демонстрировать не буду:)

Есть так же функция искажения лица - это смягчение и размытие лица, увеличение глаз, утоньшение и прочие прибамбасы, благодаря которым можно получить неплохое фото не прибегая к помощи фотошопа.

Задняя фотокамера теперь ещё меньше выступает над поверхностью телефона, видна ее рамка - она защищает обьектив фотокамеры от контактов с поверхностями. Запускается она двойным щелчком по кнопке "Домой", срабатывает моментально.

Примеры настроек

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Задняя камера 12 МП, это меньше чем у предыдущих Galaxy S6 (16 Мп), однако по качеству она превосходит и их. Получается это, как нам объяснил консультант в магазине Samsung, за счёт того, что матрица больше, а пикселей меньше - здесь на каждый пиксель приходится два светочувствительных фотодиода, поэтому камера вместо 24 Мп стала 12. Производители заявляют что этой камере впору сравниться с профессиональными зеркалками, так как фотографии она делает потрясающие не только в обычных условиях, но и в темноте. Для сравнения покажу фото одних и тех же предметов, но снятые на Samsung Galaxy S6 и S7 одновременно.

В коллажах качество искажается поэтому выкладываю фото по очереди, надеюсь разницу вы увидите. Все фото сделаны одновременно на 2 телефона.
При дневном свете разница лишь в разрешении - картинка больше, а цвета практически одинаковые.
Для начала фото на Galaxy s6 Edge

А вот на S7

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

А здесь те же две фото максимально приближены, слева S6, справа S7. Разница очень хорошо видна в четкости, и если издалека ее не видно, то вблизи очень даже.

Пейзаж на S6

Ттт же самый пейзаж на Samsung Galaxy S7 Edge

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Сравнительное фото - слева S6 справа S7. На последнем краски ярче, сочнее, свет естественнее.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

А вот фото в полумраке - оно наглядно показывает, насколько у 7го поколения Samsung лучше и выше чёткость по сравнению с 6м.
Фото на Galaxy S6 Edge

Фото на Galaxy S7 Edge

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

И рядом для наглядности. Снова слева Samsung Galaxy s6 edge, справа S7 edge.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Разница видна, не так ли? На правом фото можно даже прочитать название одной из книг, а на левом темно, и даже не все очертания предметов различимы. А ведь фотографии сделаны одновременно, в одно и тоже время суток и при одном освещении!
Все таки как у 6 го камеру не хвалили, в темноте у него снимки получались не очень. Поэтому теперь сьемка в темное время суток действительно будет снимать хорошие кадры.

Экран у Galaxy S7 Edge QuadHD SuperAmoled - на сегодняшний день лучший из имеющихся в продаже. Изображение чёткое вне зависимости от погоды и угла наклона экрана.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Закругленные грани конечно вне конкуренции. Благодаря им изображение кажется трёхмерным, бесконечным, как будто парит в воздухе. Как я уже писала, после такого обычный плоский экран кажется чем-то странным, простым, возможно к нему придется и привыкать.

БАТАРЕЯ
Батарея по-прежнему не сьемная, но стала больше - 3600 mAh, очень неплохо, ведь держит заряд телефон теперь почти 2 суток при средней загруженности.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Эту недоработку 6 го Galaxy производители исправили ( 2400 mAh-держит 1 день ), правда в связи с этим увеличилось и время зарядки, до 100% с нуля за 1 час 40 минут. Но даже это быстрее чем обычная зарядка.

Доступна функция беспроводной зарядки - как и в некоторых предыдущих моделях; она, как я уже писала, имеет свои плюсы и минусы.

ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Процессор в Galaxy S7 Edge 8-ядерный, оперативная память 4 Гб, все это делает смартфон очень шустрым. Сразу откликается на камеры, быстро листает меню, фильмы, игры - никаких торможений или долгих раздумываний. Правда мой S6 так же себя вел пока был пустой - по мере заполнения памяти стал иногда раздумывать, но не долго.

В S7 просто куча всяких функций и настроек, поэтому всеми ими я врятли вообще когда либо воспользуюсь, но опишу те которые для меня были новыми в сравнении с 6м.

Первое что понравилось это функция экрана AlwaysOn.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

С помощью нее можно на заблокированный экран вывести важную для себя информацию, и она всегда будет на нем отображаться даже в режиме блокировки. Это может быть картинка из предложенных, часы - обычные или цифровые, календарь и т. д. одновременно отражается информация о пропущенных звонках, дне недели, заряде батареи. Зарядку кстати эта функция практически не расходует, а активен экран будет всегда.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Второе - это обновлённый боковой экран. На нем можно вывести отражение некоторых важных контактов, с присвоением каждому определенного цвета. Этим цветом будет светиться боковая грань во время вызова, если телефон лежит вниз экраном. Так же доступно вывести важные напоминания, погоду, некоторые приложения и т. д.
Панель быстрого доступа - лёгким движением руки опускаем менюшку вниз, таким образом нам становятся доступны множество функций и настроек, настроить панель можно под себя, выбрав желаемые иконки. Здесь же выбор одной из двух sim-карт.

Смартфон Samsung Galaxy S 7 Edge фото

Возвращаясь к корпусу, добавлю, что он еще и водонепроницаем.
Под водой мне протестировать смартфон очень хотелось, но было страшно - вдруг не получится:) хотя это мои страхи, и я уверена что он выдержал бы. Производители уверяют, что смартфоном можно даже снимать на камеру под водой, на глубине до 1.5 метров.

И в заключение о цене. С таким запредельным количеством функций и наворотов, цена на телефон такая же запредельная - более 59 тысяч рублей за 32 Гб памяти. Честно говоря я думала что флагман 2016 будет стоить дороже, поскольку ровно год назад S6 Edge стоил практически столько же, но видно волна удивления по поводу закругленных граней немного спала, и уже не в новинку.

Теперь, обьединив все вышенаписанное об этом смартфоне Samsung Galaxy S7 Edge, коротко постараюсь выделить его плюсы и минусы:

+ комплектация - теперь в ней присутствует USB-адаптер для телефона;
+ внешний вид - неповторимый дизайн с закругленными гранями как на экране, так и на всем корпусе;
+ экран QuadHD sAmoled лучший на сегодняшний день - изображение очень четкое;
+ улучшенная основная камера с технологией двойных пикселей, быстрым автофокусом;
+ фронтальная камера 5 Мп, теперь с экранной вспышкой;
+ смартфон очень шустрый - моментально откликается на касание, вызов меню и камер.
+ увеличена емкость батареи до 3600 mAh, дольше держит заряд - в районе 2х суток при средней загруженности;
+ наличие слота для второй sim-карты/карты памяти до 200 Гб;
+ водонепроницаем;
+ доступна функция беспроводной зарядки;

- слишком большой размер смартфона;
- отсутствие ИК-порта;
- несьемная батарея;
- цена.

Совершенно точно, что производители учли абсолютно все недостатки предыдущих моделей и усовершенствовали достоинства, вершиной всему этому и стал Samsung Galaxy S7 Edge. Несомненно достоинств у него масса, а минусы есть у всего. Да и если они имеются, значит компании есть к чему стремиться.

Поэтому рекомендую тем, кому позволяют финансы, аппарат действительно достойный:)
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Флагман 2016 года Samsung Galaxy S7 Edge - большой обзор, сравнение с S6 Edge.

Kotya92
Я с открытым ртом, мне в нашей республике, лет шесть нужно работать, отказать себе в удовольствии, чтоб приобрести его. Отличная покупка, и мои поздравления.
Lightnight
да, одним махом его оплатить это было бы круто) спссибо!
Blond-Inka
Раньше хотела "Эдж 6", теперь Самсунг "Эдж 7".
Столько обзоров на видео для Отзовика на нём бы наснимала.

Думается, его видео составили бы хорошую компанию моим снимкам на Лейку.

Увесистые обстоятельства не дают мне возможность обрести это чудо, а запрос поддержки в "святая святых" остался по сей день без внимания…
Zinoxander
Китайцы уже сделали аналог, есть варианты с 4Гб и 6 Гб оперативной памяти, обойдется дешевле
Clairek
крутой смартфон
Kosmonaut Misha
только экран в нем нравится
julia mamochka
Красивый! у меня старичок s4 :)))
Andersoncheg
У меня тоже только "мини" до сих пор доволен ))
Тenderly
Очень классный конечно. Но дорогой безмерно…
bobikuteplo
Интересный отзыв, хотя я довольно равнодушна к новым гаджетам.
White noize
Экран интересный, и фото очень даже неплохо получаются. Но цена…я б себе не купила)
Tiger-15
Грамотный и развернутый отзыв.Мои поздравления с приобретением крутого гаджета.Вот только плохо,что батарея не съемная.)
Lightnight
Спасибо) ага, но хорошо что больше стала, тепеть это впринципе не так важно
Vesnushka-1986
Телефон крутой, конечно. Но цена… Реально запредельная, два месяца мне нужно на него работать)) скажите, а почему в недостатках значится отсутствие ИК-порта? Зачем он нужен? Я думала наоборот, это древность забытая и бесполезная? Просвятите?)
Lightnight
Я тоже так раньше думала, это даже недостаток скорее для моего мужа)))он просто обожает переключать каналы телефоном, когда лень искать пульт) он был ужасно расстроен когда узнал это))) а так да, довольно древняя штука)
Vesnushka-1986
Ммм, вон оно что)) не знала, что такое возможно))
Lightnight
Программа есть специальная, не помню только название)))
A nya
Когда сломался пульт, тоже была в восторге от ИК-порта ☺
Вот хочу такой, но он очень большой
Lightnight
Оочень. Мне он кажется огромным, больше напланшет тянет.
Lacrimosa7002
а потом будет 7, 8, … и так далее, минимальные изменения, но все выше и выше и выше…
за такие деньги я бы не купила или купила еще один iPhone
Lightnight
Минимальные… я бы не сказала) и айфон стоИт намного ниже его)
Vesnushka-1986
Вечная конкуренция двух флагманов))
Нира
скока скока стоит…? от это да…
я увлеклась рассматриваем картинок и описания закруглённых краёв экрана… но цена… это космос…
Согласна, цена печалит))
видимо, смотря кого.
здорово, что он Вам по карману. :)
описание очень впечатлило, подробно, внимательно, детально. Прямо супер-отзыв!
Lightnight
по карману он оказался нашей большой семье))
спасибо большое)
Marinochka33
Это очень хорошо,когда можеш себе позволить такие покупки. Да и телефон просто супер!
Нира
а, а сбоку экран тоже воспринимает прикосновения?
Да, конечно
dara3108
60 тысяч… Это моя зарплата за полгода… Телефон хороший, но он не стоит таких денег. Тысяч за 7-10 можно приобрести хороший смартфон, особенно если заказывать из Китая напрямую.
Тenderly
Да, за такую цену можно автомобиль подержанный купить)))
dara3108
Таки-да) Особенно учитывая. что эта техника имеет свойство падать или дети до них добираются. У меня был несколько лет назад нокиа, за 13 тысяч, один из лучших моих телефонов, флагман (на момент выпуска он тоже прилично стоил, около 30 тысяч, а через пару лет упал в цене более чем вдвое). Сын до него добрался… и хана( Два года работы без нареканий и нет его, он мне центральную плату - основу телефона убил… Больше за эту сумму до того, как он вырастет, я не беру. Заказала из Китая сейчас новый - леново, за 6 тысяч.
yaddy
как же вы живёте на 10 штук в месяц, у нас и 30-ки не хватает…
dara3108
У меня же еще муж) Совокупный доход как раз около 30 и выходит. А на эти деньги у нас прожить реально, без особых изысков, но и не в рамках жесткой экономии. В сезон муж один 30-40 может получать (он на лакокрасночных работает, сезон у них где-то с апреля по октябрь).
sambuca
Телефон бомбезный! Сама хожу с 5,5 - привыкла и он мне абсолютно не кажется большим)
Lightnight
Возможно да, это дело привычки!
Ktsunny
Хороший смартфон, поздравляю!
stas57rus
Я думал ик-порты уже давно никто не делает. Вроде одни блюты везде стоят(если еще стоят опять-таки).
Так что я не удивлен что здесь у Вас его нету))
Lightnight
Делали-делали, еще как:)но мне думается что его потом вернут)
stas57rus
А-а, понятно, просто за новинками в этой сфере не слежу)))
Сейчас еще просто люди в основном по моим наблюдениям сидят в интернете в основном только с телефонов(да и я сам бывает), а ик-порты и блюты вышли как бы из моды мне казалось…
В общем будем следить дальше за смартфонным рынком)))
Такая Весна
Я загорелась S6 Edge год назад по промо роликам, а после того, как подержала его в магазине, телефон мне разонравился. Интересно, а 8-ая модель будет еще крупнее? :-)
Lightnight
Мне тоже интересно))Надеюсь что нет, хотя мне кажется это уже тренд чем больше тем круче.
а чем с6 не понравился, просто интересно?)
Такая Весна
Экраном. :-) Такой он здоровский на видео, а в жизни показался несуразным. Возможно, мое мнение и изменилось бы после эксплуатации, но где же и у кого же взять такой телефон хоть на денек?
malohat
Моя мечта))) Цена КУСАЕТСЯ(((
Nattis
Цена… жуть! Дешевле Эпл купить)
Lightnight
Я слышала что эпл дороже даже…
Nattis
ну это смотря какой) если последний. то да)
ну да я о последнем)
Магнитка
К гаджетам равнодушна, но этот крутой!
олик 2014
Вот же цена…
RomanecV
экран впечатляет, но я пока на "яблоке" сижу) а Вас поздравляю с крутой покупкой!)
Спасибо!)
Nataliushka
Хороший телефон!!!!!
Irina-msk
И каждый раз когда не можешь его найти получать стресс, потому что 60 тыс… Нет уж, по мне дешевле телефон - крепче нервы )))
Lightnight
Ни разу не думала так)) а вот когда он летит на пол это да)))
Irina-msk
У нас они так часто летают, что муж уже сам научился менять экраны и задние панели)) это было особенно актуально с 4-ми айфонами )))
Tanuushka
я в обмороке от цены…
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung
EkaterinaMishina
Красивый телефон очень. У меня раньше все время самсунги были, а в этом году на ДР муж айфон подарил - вот осваиваю).
Lightnight
Я бы не смогла изменить самсунгу, уж очень он мне нравится)
someoner
Экран хороший, слов нет. А вот дизайн корпуса вообще не понравился. Какой-то не очень современный…
Lightnight
экран суперский, а дизайн непривычный наверное…
int1965908
Хорош, слов нет. Ценник, правда, как у самолета.Спасибо за качественный обзор
И вам спасибо!
Apocallyptika
отличный аппарат!
Zapredelami
Вот это обзор, все бы так писали! )))
А цена действительно заоблачная. С нашими зарплатами на него зарабатывать год. Но, каждому - свое, меня полностью устраивает (по функциям и внешнему виду) телефон Самсунг в три раза дешевле, а такой дорогой кажется излишеством ;)
Lightnight
спасибо за хорошую оценку отзыва)да, не все что в нем имеется будет регулярно использоваться, если только очень заядлым гаджетоманом))
kariere
Скажите, пожалуйста, а сколько примерно вы заработали за один этот отзыв?) Просто сама думаю этим заняться и размышляю, стоит ли это потраченных сил… Заранее спасибо за ответ :)
Pleia
крутой телефон
nataha27
Супер приобретение.
pogruzchik1972
Самсунги очень хорошие телефоны сам владел несколькими , последний Note-2 но это только аппаратная часть. Отказался из за недоделанного Андроида.
Lightnight
нам вообще техника самсунг нравится, не только телефоны! а кроме андроида ничего и не было у меня, сравнить не с чем поэтому все устраивает)
Я Светлана
Ну вообще то телефон действительно крутой! У меня недели три он. Но уже могу сказать, что класс!
Arefeva
Дополните пожалуйста отзыв , спустя год использования …выбираю либо его купить, либо 7 или 8 яблоко. Много отзывов , что экран у самсы плохой , что полоска появляется розовая . Напишите пожалуйста
Lightnight
Нет, ничего не изменилось. Телефон падал и даже экран треснул, но полоска не появлялась все в порядке)
1991Евгений
Телефон просто замечательный. Он у меня уже год, память ни раз забивалась под завязку, но никаких тормозов. Всем советую. И что касаемо минусов в данной статье "отсутствует ик-порт" - думаю в наше время это уже давно не актуально. А по поводу цены соглашусь, но это того стоит, за качество всегда нужно платить.
Согласна))
Про икпорт-это кто как привык)))у нас пульты он заменял довольно часто)
olenkaa1991
сейчас цена упала, можно брать))))