Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - Свежий яркий вкус, а цена как у тюбика взрослой пасты

Достоинства: Натуральность состава, безопасна при проглатывании, объём в 50 мл, хорошо очищает зубки
Недостатки: Цена как у взрослого Splat
Для ребенка и для всей семьи предпочитаю зубную пасту Splat. Сыну уже брали несколько вариантов для самых маленьких - Splat Тутти-Фрутти и Splat Пломбир. В последний раз их не было в продаже, потому купили новый вкус, да и ограничение по возрасту с 0 нам уже не актуально.

Фото Биоактивная зубная паста для детей 2-6 лет Splat Kids Земляника-вишня

Хороший состав, все еще сохранена безопасность при проглатывании.

Фото Биоактивная зубная паста для детей 2-6 лет Splat Kids Земляника-вишня

Новый для меня ингредиент - японский лакричник, этот компонент обещает уничтожение кариозных бактерий, поверим на слово.
Порадовал больший объем - у самой детской зубной пасты он был 35 мл, тут уже 50 мл. Но цена возросла, и теперь стоимость взрослого тюбика на 100 мл, и детского на 50 мл одинакова - 111 рублей. Но ребенок расходует ее дольше, так как пользуется пастой один.
Вместо "письма счастья" небольшой вкладыш с информированием об уходе за детскими зубками, а обещанный на упаковке подарок - наклейки 2 штуки.

Фото Биоактивная зубная паста для детей 2-6 лет Splat Kids Земляника-вишня

У зубной пасты не было защитной пломбы или фольги. Сама паста розового оттенка, с ярким запахом и насыщенным вкусом. Преобладает земляника. Сама пробую чистить зубы такой, дабы оценить. Вкус отличается от первой зубной пасты, больше напомнил вкус пасты Новый жемчуг с дракончиков. Удивительно, но есть ощущение свежести. У предыдущих паст такого эффекта вообще не было.

Фото Биоактивная зубная паста для детей 2-6 лет Splat Kids Земляника-вишня

Ребенку паста понравилась, любит чистить зубки. Конечно, я могу пасту рекомендовать, потому как молочные зубки нужно чистить пастой и подольше сохранить их целостность.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Свежий яркий вкус, а цена как у тюбика взрослой пасты

nataschkin123
маленньким зубкам все самое лучшее!
stepanova91
Я просто пристрастилась с пастам Сплат, уже почти все покупала. Детская думаю у них тоже хорошего качества)
natal20
странно, что не было защитной фольги - у них вся продукция с защитной фольгой - может кто снял, чтобы попробовать?
masherko
Сама упаковка из картона была заклеена. Может мне так попалось, но осадочек неприятный
Мама-Надя
У нас тоже попалась без фольги…тоже расстроилась. Вот не знаю пользоваться или в мусор?
Asem sar
Есть такая