Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Песочный блонд оказался желтым, придется перекрашиваться:( до и после
Достоинства: Волосы ровно прокрасились
Недостатки: Цвет желтый, краска жжется, результат не понравился
Не понимаю, что на меня нашло, но я решила испортить цвет волос, которого я добивалась полгода. Последняя краска, которой я пользовалась - L'Oreal Paris Recital Preference 8.32 "Берлин. Светло-русый золотисто-перламутровый". Но мне захотелось перемен, и я купила SYOSS OLEO INTENSE 9-60 Песочный блонд.
Вот мои волосы перед окрашиванием без вспышки.
В нанесении краски нет ничего необычного – развел, намазал сначала на корни, потом на всю длину. Во время окрашивания краска очень жгла кожу головы, что мне не понравилось. Смыла состав я через 30 минут, намазала маской.
И вот такой результат я увидела:(
Без вспышки.
Со вспышкой.
Волосы стали какого-то ужасающего желтого оттенка. Причем такого эффекта у меня с другой краской никогда не было. Шевелюра у меня хорошо поддается и если должен быть блонд, то будет блонд. Как итог, полное разочарование этой краской. Теперь буду краситься L'Oreal Preference 8.1 "Копенгаген". Результатами поделюсь!
Вот мои волосы перед окрашиванием без вспышки.
И вот такой результат я увидела:(
Без вспышки.
Со вспышкой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Песочный блонд оказался желтым, придется перекрашиваться:( до и после |