Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - очередная вкусняшка с оригинальным названием!

Достоинства: необычное название и вкус
Недостатки: высокая цена

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Конфеты Слеза мужчины я приобретала вместе с конфетами Укус женщины, о которых я поведала вам ранее. Фирма та же -АтАг Шексна, которая просто поражает своей богатой фантазией. вот после того, как я попробовала Укус женщины, закусила Слезой мужчины, делаю следующий вывод: разницы особой я так и не заметила между этими конфетами. Все та же взрывная карамель на языке.

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Начинка- темная, чуть горьковатая., конфетка полита шоколадной глазурью. Все то же самое, даже форма. Разница лишь в названии и оформлении.

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Конечно же я эти конфеты рекомендую. Они вкусные, очень необычные, классно смотрятся на столе. Их не стыдно подать к чаю, а потом обсудить (заметила, что обсуждение всегда начинается с названия). Попробуйте, уверена, они Вам тоже понравятся!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очередная вкусняшка с оригинальным названием!

Kristal71
аппетитная конфетка и название оригинальное
zombi
странное название у конфет, даже в голову не приходит, зачем надо было их так назвать, какие ассоциации были?
вкусняша
если честно , название и побудило их купить. ожидала ее что необычное , возможно с добавлением алкоголя , рома например. Но не тут то было )
слеза была скупая )
Dariya MOS
ржунимагу называется)))
ЗЫ. интересно, каким был укус женщины…
lady-olga
Я поняла, почему такое название! Потому что такие же редко встречающиеся, как слеза мужчины)))
в точку! 5 баллов )
imeda11
Очень вкусно)
Experter
Название удивляет, наверное, так назвали, чтобы больше покупали из интереса, что же это за конфеты.
вкусняша
убеждена, что именно эту цель производитель и преследовал
Насенька
Мне очень понравились! Тоже писала о них свой отзыв!
вкусняша
да, читала Ваш отзыв об этих конфетках!)
eva
Название броское, купила бы тоже из интереса)
avita6
соблазнительно выглядят, хочется попробовать
Asya777
название очень интересное)
Барбариска Вонк
я такие начинки обожаю, надо попробовать
Актюбинка
Название оригинальное, трудно не согласиться. Но цена тоже поражает воображение). Тут не только мужчина заплачет, но и семейный бюджет, в целом).
вкусняша
это точно. 2000 за конфетки - не реально дорого)
daisy2007
Где их взять? Из Казахстана привозили ещё вафли огромного размера очень вкусные.
вкусняша
фирма ваша, Российская атаг Шексна, ищите у себя)
daisy2007
Спасибо
trudogolikkat
цепляет название)
Katerinka25
А название то какое интересное)
анфисушка
есть у "Слезы мужчины" и "Укуса женщины" разница. Она в начинке: все конфеты "Слеза мужчины" с тёмным шоколадом внутри, а у "Укуса…" начинки разные у конфет в разных фантиках: есть нежно-розовые, белые, но тёмных начинок нет.