Отзыв: Гель для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой и бактериофагами Faberlic Sengara - Бюджетный продукт от Сенгара.

Достоинства: Увлажняет, подходит для чувствительной кожи и всех типов кожи, можно применять с 14 лет и для всех возрастов.
Недостатки: Не достаточный уход, особенно для кожи 30+
Добрый день, дорогие мои читательницы! Сегодня я решила рассказать Вам про увлажняющий гель для лица от компании Сенгара с гиалуроновой кислотой и бактериофагами.

Увлажняющий гель с гиалуроновой кислотой и бактериофагами Faberlic Sengara Сенгара отзывы

Ранее я уже писала несколько отзывов о продуктах Sengara и очень хвалила все их товары, которые пробовала. Повторюсь: Сенгара – это новейшие технологии в области косметологии, основой которых являются бактериофаги, пребиотики и пептиды. Но соответственно косметика этой марки очень дорогая: антицеллюлитный крем, крем для укрепления волос. Но недавно Сенгара выпустила увлажняющий гель для лица с гиалуроновой кислотой и бактериофагами по более низкой стоимости, чем другие средства. Стоимость такого крема: 2750 тенге (сейчас по акции 2000 тг. - 400 рублей).

ДЛЯ КОГО?

Гель можно использовать начиная с 14 лет. Предназначен он для увлажнения кожи и поддержания ее молодости (упругости и красоты). Можно использовать как дневной, так и ночной крем, 1 или 2 раза в день. Подходит для любого сезона года, но зимой рекомендуется использовать на ночь. Летом – в качестве утреннего крема. Подходит любому типу кожи в любом возрасте.

ДЛЯ ЧЕГО?

По описанию крем делает следующие вещи: защищает кожу от потери влаги, то есть сохраняет ее естественную эластичность + борется с бактериями, которые уничтожают гиалуроновую кислоту в нашей коже. Вот такое необычное определение. Говоря проще: увлажняет нашу кожу!

МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕЛЯ:

Я применяю данный гель уже 3 месяца (март, апрель, май). Наношу его на лицо 1 раз в день, на ночь. Перечислю плюсы и минусы:

- мне не нравится запах: пахнет гель прокисшим молоком, не приятный;

+ консистенция приятная: быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и чувства липкости;

+ не раздражает кожу, нежный, подойдет чувствительной коже;

- малоэффективен: если использовать только этот крем (не применяя дополнительных средств – маски, тоник), то кожа со временем все-равно выглядит сухой, должного увлажнения нет;

- нет накопительного эффекта, нужно пользоваться постоянно;

- высокая стоимость: за такую цену хотелось бы чего-то особенного, но этот крем ровень бюджетному крему.

ВЫВОД

Как видите плюсов у этого крема гораздо меньше чем минусов. Да и плюсы эти настолько невесомые, что теряются среди явных отрицательных качеств крема. Я такой гель больше покупать не буду, даже если на него будет скидка 50%.

С Уважением к Вам, автор этого отзыва – Татьяна.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетный продукт от Сенгара.

Margo 12
Про гиалуроновую кислоту написано много и хорошо. Читаешь и думаешь - вот оно волшебное средство, но у меня появилось ощущение что в кремах она не работает. Может попробовать внутрь попринимать?
Lepestok-Tanya
Да, я тоже читала, что гиалуроновая кислота которая содержится в кремах усваивается кожей только на 2%!!!
Но здесь не только она, а еще и бактериофаги. Эти бактериофаги убивают бактерии, которые съедают строительный материал гиалуроновой кислоты. Не знаю даже как написать, нужно поискать брошюру про данный крем. Факт в том, что крем не сколько добавляет, сколько мешает разрушаться тому, что уже есть в нашей коже.
Margo 12
А мне вот не попадалась информация что только на 2 % усваивается, я судила по своим ощущениям и отзывам друзей. Про бактериофаги не читала и крема с ними мне не попадались. Боюсь у нас в продаже нет продукции этой фирмы. Но я поищу. Хотя дороговат.
Lepestok-Tanya
Почему нет? Это же Российская марка…
Margo 12
Ни разу на глаза не попадалась, надо повнимательнее посмотреть. Магазины и аптеки любят продавать хорошо раскрученные товары.
ila3
пользуюсь таким гелем, очень хорошо увлажняет сухую кожу
NataliM
О Сенгаре как-то мало хороших отзывов. Притом цены завышены, я считаю.
Lepestok-Tanya
Мне эта марка ОЧЕНЬ нравится. Но цены да, завышенные. Просто пока нет конкурентов косметики с бактериофагами. Это нобелевская премия и право на собственность Sengara.
milena80
интересный
natalia22
Спасибо за отзыв! А я все думала, брать его или нет. Теперь понятно, почему с 14 лет пользоваться можно. Значит, с проблемами возрастной кожи он явно не справится.
Lepestok-Tanya
Как увлажнялка на лето не плох. Отлично идет под другой крем (тональный например). Но не более того.
mstep
Пользуюсь таким периодически, неплохой гель. Но я бы не назвала его бюджетным средством.
Lepestok-Tanya
Если учесть, что у Сенгара кремы для лица стоят от 6000 тенге и выше, то 2000 - это бюджетное средство…
natalia22
Но и эффект соответствующий.))
Это да :)))
HobbyDom
Есть ли смысл в 14 лет начинать пользоваться средствами с гиалуроновой кислотой? Ее бы как раз с 30ти лет.
Lepestok-Tanya
На самом деле там нет гиалуроновой кислоты как таковой (химического элемента). Там есть фаги, которые поддерживают жизнь тех клеточек, которые естественным образом вырабатывают гиалуроновую кислоту. Таким образом рекомендуется применять этот крем именно с 14 лет регулярно, чтобы поддерживать в коже жизнь (то есть не дать ей стареть). С 14 лет эти клетки активно умирают (по своей природе), а к 30 годам их становится настолько мало, что морщины уже видны без микроскопа. И к сожалению процесс отмирания этих клеток не обратим. То, что умерло не вернуть. Подобные кремы максимально поддерживают уровень микрожизни нашей кожи. И на самом деле не омолаживают, а сохраняют ту молодость, которая есть на данный момент. С ними Вы будете стареть, а кожа нет… Смысл в этом.

Я надеюсь понятно, что если начать пользоваться кремом в 30 лет, Вы не станете выглядеть моложе 30 лет. Но зато вероятно что при его регулярном использовании в 35 лет Вы будете все еще выглядеть на 30…
Хиппа
Мне нужно, чтобы обязательно вкусняшно пахли всякие мазюки.