Отзыв: Фильм "Мать слез" (2007) - Не впечатлил

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Фильм в целом
Здравствуйте, уважаемые читатели)
Отзыв на очередной фильм ужасов.
Много от кого слышала про этот фильм, и все отзывы были очень хорошими, да и описание фильма меня заинтересовало. Поэтому я решила его посмотреть.
В музей привозят странный ларец, который решают открыть две сотрудницы музея, одна из которых вскоре после этого погибает. Все дело в том, что открыв ларец, они выпустили в наш мир древнее зло - мать Слез, одну из 3 самых первых ведьм, которые положили начало ведьмовству. Она на свободе, и теперь созывает своих последователей, в Рим (именно здесь происходит действие) начинают съезжаться ведьмы со всех уголков Земли. А главной героине, которая сама является дочерью сильной ведьмы предстоит предотвратить надвигающуюся катастрофу.

Как видите, сюжет весьма неплох, но, по-моему, все разворачивается слишком уж быстро и неправдоподобно.
Фильм итальянского производства, поэтому я ждала от него чего-то особенного и необычного, но этого я не дождалась.
На кадрах из фильма кажется, что там должна быть настоящая мясорубка, но ничего такого там нет, а я это люблю в фильмах ужасов)
Музыкальное сопровождение мне тоже не особо понравилось, а под конец все стало до безумия предсказуемо...
Оказывается, этот фильм является заключительной частью истории о трех ведьмах - трех Матерях: Мать Скорби, Мать Тьмы и Мать Слез. Но учитывая то, что этот фильм мне категорически не понравился, предыдущие фильмы я смотреть точно не буду, тем более, я не фанат старых фильмов ужасов, а они вышли в прокат еще в 1977 и 1980 годах.
В общем, мне в этом фильме чего-то не хватило, не такого развития событий я ждала, а сюжет вполне неплох, ставлю фильму тройку, если вы его не посмотрите - ничего не потеряете.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не впечатлил

chubby
по-описанию сюжет очень хороший,и очень жаль, что фильм не интересный. Моя любимая тематика
Juliette-s0
Мне тоже нравится данная тематика, я была очень расстроена, что фильм оказался таким(
Магнитка
Пропущу.