Отзыв: Пирожное Золотой колос "Эклер с кремом" - Вкусняшка
Достоинства: красивые, вкусные, нежные, в меру сладкие
Вот эти пирожные называются в Золотом Колосе эклерами, я так полагаю, что это именно из-за формы. Потому что по сути - эклер это тоже самое заварное пирожное, только вот такой чудесной формы
Лопали мы эту вкусность вместе с пирожным двухслойное и всенародно любимой картошкой.
Эклерам могу поставить только самую высокую оценку. Во-первых, они внешне очень красивые, ровные, хорошо поднявшиеся.
Во-вторых, начинка у эклеров очень нежная и вкусная. Начинка - крем из взбитых сливок. Очень нежный. В меру сладкий, не приторный. С чаем и кофе идут эклеры на ура.
Сверху пирожные посыпаны сахарной пудрой.
Эклеры с кремом от Золотого колоса заслуживают самой высокой оценки - пять баллов!
Сверху пирожные посыпаны сахарной пудрой.
Время использования | по желанию |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусняшка |
зы, крем, надеюсь, не из растительных сливок…