Отзыв: Сериал "Полиция Чикаго" (2014) - Достойный сериал в своём сигменте
Достоинства: игра актеров,
Недостатки: для меня - нет
Сериал "Полиция Чикаго" в моей фильматеке уже три года, и даже если бы я не смотрела сериал "Пожарные Чикаго" Сериал "Пожарные Чикаго" (2012-...) (Сериал "Полиция Чикаго" является спиноффом сериала "Пожарные Чикаго") то все равно бы скачала этот сериал. Мне нравятся сериалы с полицейской тематикой. Ну и так как я давно знакома с творчеством Дика Вульфа (продюсер сериалов: "Закон и порядок...", "Полиция Майями" и так далее) то что мне понравится очередной его проект Я не сомневалась.
В принципе в сериале не чего нового и особенного нет. Сериал "Полиция Чикаго", что то среднее между сериалами: "Щит", "Прослушка", "Саутлэнд"Сериал "Саутленд" (2009-2013) , до них он не дотягивает по реалистичности и жестокости, хотя первый сезон был жёстким, и я даже надеялась, что сериал будет правдоподобным, но уже второй и третий сезоны стали более мягкими и более похожими на другие аналогичные сериалы. А жаль.
Сериал "Полиция Чикаго"рассказывает о буднях особого отдела, о полицейском участке о преступлениях и, что самое главное о жизни полицейских. А личная жизнь у них насыщенная.
Ну и так как этот сериал спин офф, в каждом сезоне есть так называемые кроссовера (общие серии с другими сериалами), ну и в обычных сериях появляются герои из "Пожарных Чикаго", "Медиков Чикаго", всё-таки у них и дружеские и родственные связи.
Преступления в сериале чаще всего криминального характера, убийства, наркотики, разборки между бандами, торговля людьми.
Чаще всего каждая серия, это отдельное преступление, но бывает и так, что одно преступление отражается на всем сезоне. А сейчас когда вышел ещё один спин офф - "Медики Чикаго", вообще получаются интересные кроссовера.
Ну и конечно украшением сериала являются актёры:
Джейсон Бех (Сериал "Блудливая Калифорния") - Войт, он главный в команде. Мне его герой нравится. Хотя он и работает не всегда по правилам. Но зато всегда добивается расскрытия преступления, и за свою команду он горой.
Его команда:
София Буш (сериал "Холм Одного Дерева" Сериал "Холм одного дерева" (2004-2011) ), для меня было приятным сюрпризом увидеть ее в этом сериале. ЕЕ героиня мне нравится, и даже очень. Для Войта она не просто подчиненная, она ему как дочь.
Джесси Ли Соффер ("Время") отличный полицейский, бывший военый. Прям положительный со всех сторон.
Джон Седа (сериал "Гаваи 5-0") его герой вроде как совесть команды, он типо честный полицейский и не всегда одобряет методы Войта.
Элиас Котеас ("Убийство") - его герой помимо оподчиненного еще и друг Войту. Интересный персонаж, весь в себе. Не легко ему в жизни.
Патрик Флюгер ( серила "Хринлище 13") не плохой парень, хороший полицейский.
Эми Мортон (Сериал "Родина") она не в команде Войти. Она начальник патрульных. Мне очень нраитя за ней наблюдать, сарказм и черный юмор сериала.
В сериале много интересных персонажей, как постоянных так и временных. И актеры сыгравшие их справились на все сто.
Конечно сериал на любителя, поэтому кому-то он нравиться, а кому то не, но я однозначно смотрю его и буду смотреть дальше.
Ну и думаю, что сериал не подойдёт для просмотра детьми, все таки много в сериале сцен насилия.
На данный момент вышел почти весь третий сезон, надеюсь, что будет продолжение.
Отдельная благодарность переводчикам и отдельно госпадину Шадинскому за озвучку сериалов о работе полиции, пожарных и медиков Чикаго.
Приятного просмотра!
Ну и конечно украшением сериала являются актёры:
Его команда:
Патрик Флюгер ( серила "Хринлище 13") не плохой парень, хороший полицейский.
На данный момент вышел почти весь третий сезон, надеюсь, что будет продолжение.
Приятного просмотра!
Время использования | три года |