Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - Ну вот зачем мне это надо было?
Достоинства: Натуральность, крем не течёт, не содержит аммиак и перекись водорода
Недостатки: Можно окраситься в неожиданные цвета
Всех приветствую! Постоянно меняю краски для волос, дошла очередь и до хны. Называется крем-хна Фитокосметик, Иранская натуральная с репейным маслом. Упаковочка приличная, выглядит стильно. Цвет горький шоколад. На упаковке много всего написано красиво и привлекательно. В такой коробочке внутри находится крем-хна. Фото в фотогалерее.
Вот сама упаковка с крем-хной. Очень приятная из фольги. В ней 50 мл. Без аммиака и перекиси водорода.
Вот такая рекламационная листовка, где можно прочитать про хну всё самое хорошее.
Эта же листовка с другой стороны.
Вот собственно все 50 мл, как раз для волос до плеч.
Продержала 30 минут, но увы результат меня не устроил. Волосы получились зелёными, пришлось нанести на них средство из нескольких масел, всё это смыть кое-как и зелёный превратился в ярко-жёлто-рыжий, в позитивный такой цвет))). Здесь на фото красноватое место, но это фото (можно посмотреть в фотогалерее) так получилось, на самом деле зелень сплошная получилась на отросших седых волосах, такой контраст с остальными волосами, что не знаешь плакать или смеяться.
А это уже после того, как я всё-же покрасила волосы крем-краской, которая была у меня куплена ещё до хны. Несказанно рада тому, что всё зелёненькое и жёлто-красненькое покрасилось. На всё это ушло у меня несколько часов, учитывая ещё постоянный подогрев воды, ввиду отсутствия горячей. Зато волосы приобрели хороший цвет, но тут хна не причём))) На ощупь приятные после всех процедур и масок из масел. Теперь я знаю куда я могу применить этот состав из 7 масел, ведь глаза я крашу реже, чем волосы.
Вот так я попробовала покрасить волосы хной. Вот надо было сначала знать, что седина может превратиться вместо цвета шоколада в зелёный такой непонятный цвет. Ну а потом, конечно, много почерпнула полезных уроков о том, как красить волосы хной и прочими натуральными травами. Потом буду пробовать...))) тут ещё купила про запас кое-чего из иранских средств.
Советую, конечно, для укрепления волос. Всё же натуральное это не красители со всякой химией в составе. Но уметь надо применить правильно, чтобы получить желаемый цвет. Оказалось, целая наука)
Эта же листовка с другой стороны.
Вот собственно все 50 мл, как раз для волос до плеч.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |