Отзыв: Средство для кухни Meine Liebe "Антижир" - Попробуйте отмыть решетку от плиты

Достоинства: Реально отмывает,спрей, приятный запах
Недостатки: дорого стоит
Средство для кухни Meine Liebe "Универсальное" купила по акцинной цене в магазине Дикси за 129 рублей, обычная цена которого составляет 250 рублей. Само по себе средство не дешевое, вот и ждала я от него многого, а именно не прилагая усилий мыть кухонную плиту. Такое одно средство под названием "Адриэль" я уже нашла, но оно довольно дешевое и как оказалось очень эффективное.

Средство для кухни Meine Liebe Антижир фото

Первое, что меня смутило, что средство очень жидкое, но как оказалось, это совсем не проблема. Достаточно только побрызгать на плиту, немного подождать, я обычно не жду, и просто смывать жир губкой. Плита у меня относительно новая, около года, так что она не в критическом состоянии, а вот решетки постоянно накипают. на них я тоже побрызгала, не скажу, что с легкостью, но они отмываются, стоит лишь немного подождать.

Средство для кухни Meine Liebe Антижир фото

Большой плюс, это приятный ароматный запах, не нужно больше дышать вредными резкими запахами, после которых болит голова.

Не скажу, что плохо действует на кожу рук, по крайней мере, кислота не содержится и кожа на руках не скукоживается, но перчатки одевать советую.
Расход у средства не большой, благодаря спрею.

Могу сделать вывод, что это очень достойное средство и встанет на одну линию с супер дорогим Амвеемским средством с кисточкой, которое я уже не вижу смысла покупать.
Свою плиту и решетку Вы точно отмоете без усилий!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Попробуйте отмыть решетку от плиты

Диня
надо попробовать
imeda11
Действительно, классное средство))
olena13
Не встречала такое в продаже. Только читаю пока.
ВОлькирия
Я недавно ополаскиватель этой фирмы купила в Холди (на Станционной). Раньше этой фирмы и не знала. Теперь, конечно, антижир поищу. Может и в Холди есть, надо глянуть
sunny0990
поищу у нас такое
Иришка О
хорошее средство, но вот цена… знать бы когда акции бывают на него)))
Ayaru08
у нас в городе не видела такого средства в продаже
Русалоchка
Знакомый производитель, но именно это средство не пробовала.
Масик280
У немцев всегда все качественное. Фирма хорошая, покупала гель для стирки белья, отличное средство.
iragelik
гель для стирки тоже хочу попробовать, тоже начиталась
Марьяна Краса
Хорошее средство.
Anjelik
Возьму на заметку, хорошее средство никогда не помешает.
Ольга Ивашкина
Куплю такой. Давно пора помыть плиту хорошенько.
Astronom
на пользу
Elenska
да, решетка от плиты - это показатель))
Elenska
верните меня, пожалуйста, в друзья ))
ktjgjkml111
попробуем
seyko99
я думала, как закончится мой Сиф, куплю Силит Бэнг, теперь наверное поищу это средство))
iragelik
Силит бэнг не плохой, но это средство не такое едкое и с приятным запахом
lukavinka
В "Дикси" была акция, на все средства этой марки, купила за 99 рублей, на дачу. Дома пользуюсь гипоалергенными средствами производства Франции. Но решила попробовать, вдруг совсем плохое и надо покупать что-то проверенное. Попробовала отмыть электроплиту, после готовки мужа (мужчины хорошо готовят. только за ними еще бы кто убирал). Отличный результат, 1-2 минуты после нанесения и можно смывать, все-все отошло. Не ожидала, честно. Приятный, не химический запах. Единственное, что я забыла - одеть перчатки. Кожу стянуло моментально. Рекомендую.