Отзыв: Комплексный гомеопатический препарат DHU "Энтерокинд" - Капли ,применяются при болях в животе,метеоризме

Достоинства: Отличная помощь животикам
Недостатки: Не увидела
Здравствуйте! Сегодня отзыв о гомеопатическом препарате Ентерокинд. С рождения до трёх месяцев наш мальчик страдал метеоризмом, впрочем как и большинство новорожденных. Эти чудо, не побоюсь этого слова, капли значительно облегчают боли в животе. Давать их очень удобно, особенно совсем маленьким деткам, всего три капли за приём. При сильных болях каждый час, а когда состояние улучшится - три раза в день. Курс 3-6 дней. Я обычно даю дней 5. Но, конечно же, они не избавляют от проблемы колик у детей, как и все остальные препараты, они просто облегчают состояние. Так называемые колики у деток - это естественное явление, заложено природой и можно ребеночку немного помочь это пережить по средствам данных капель. Не заменимый препарат в нашей аптечке! Периодически малыш жалуется на боли в животике, даю эти капли и все проходит. Я очень довольна ими. Срок годности 4 года, расход очень маленький - за два года у нас осталось больше половины пузырька. Стоят они примерно 150 грн. 850 р. Меня радует данный производитель ) Ещё о двух препаратах данной фирмы вы можете прочитать в моих отзывах - Дентокинд

Мамочки и папочки, счастливых животиков вашим малышам!

Срок годности

Время использования 2
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Капли ,применяются при болях в животе,метеоризме

Другие отзывы о Комплексный гомеопатический препарат DHU "Энтерокинд"

Johnnie Kov
Не пришлось пользоваться таким препаратом, но слышала о нем много хорошего
Правда хороший) я подтверждаю
Ната Донецкая
Отзыв для меня во время прочитан!)) Скоро стану мамой и возьму себе на заметку! Спасибо!!!
VaSmira
Очень рада что отзыв полезен!)
nino4ka79
хорошие капельки
Yaklyaksa
А нам не помог((( хотя от дентокинда я в воссторге…
Все индивидуально…
thirikina
Будьте здоровы!
Спасибо!)
Irinatia
Жалко раньше не увидела отзыв, когда страдали коликами
VaSmira
Я до сих пор даю при любых болях. Вот сегодня давала
Prazek2016
хороший препарат
Inna8848
Надо будет запомнить)
Edelis1
На будущее запомним
Yasssya
Подскажите, пожалуйста, в инструкции(и вы пишете) применять 3-6 дней. Нам очень помогает, но перестали примерять и через несколько дней, конечно, газики снова стили мучать. Сколько все же его можно применять? Можно ли снова давать? Гомеопатия странна штука.