Отзыв: Зубная паста Silca Dent "Отбеливающая" - Недорогая паста для нетребовательных к составу людей
Достоинства: очищает зубы
Недостатки: состав, нет свежести и отбеливания
Сейчас ля чистки зубов я использую зубной порошок вот этот, но муж им чистить зубы оказывается, да и самой мне иногда надоедает и я пользуюсь зубной пастой. Последний раз купила зубную пасту Silca Dent "Отбеливающая".
Купила не глядя, уже дома посмотрела состав и немного огорчилась, хотя я обычно не выбираю органические компоненты, но тут уж явно много химии.
Остальную информацию также можно увидеть на коробочке с задней стороны.
Сам тюбик изготовлен из мягкого пластика, очень удобен в использовании. Имеет широкую отвинчивающуюся крышку, на которой и стоит на полочке в ванной.
С обратной стороны таже информации, что и на коробке-упаковке.
Изначально отверстие для выдавливания пасты было запаяно кленчатой фольгой.
Сама паста белая, не плотной консистенции, но с щетки не стекает. У пасты легкий приятный запах свежести.
При чистке пенется хорошо (еще бы с SLS в составе), но во рту лично у меня появлеется ощущение какой-то мылкости. После чистки чувствуется, что зубы очистились, но свежести во рту нет. После порошка ощущение свежести и чистоты лучше. Сейчас я после чистки исользую полоскатель-бальзам при кровоточивости десен Лесной бальзам, который кроме лечебного эффекта для десен оказывает еще и освежающее действие. Но все же хотелосчь бы, чтобы этот эффект был от зубной пасты. Кстати, и отбеливающего эффекта я тоже не заметила.
Так что после всего этого покупать такую пасту больше не буду, тут и состав не очень хороший, да и эффект не заметный. Рекомендовать ее тоже не стану.
Остальную информацию также можно увидеть на коробочке с задней стороны.
С обратной стороны таже информации, что и на коробке-упаковке.
Изначально отверстие для выдавливания пасты было запаяно кленчатой фольгой.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |