Отзыв: Зубная паста Silca Dent "Отбеливающая" - Недорогая паста для нетребовательных к составу людей

Достоинства: очищает зубы
Недостатки: состав, нет свежести и отбеливания
Сейчас ля чистки зубов я использую зубной порошок вот этот, но муж им чистить зубы оказывается, да и самой мне иногда надоедает и я пользуюсь зубной пастой. Последний раз купила зубную пасту Silca Dent "Отбеливающая".

Зубная паста Silca Dent Отбеливающая фото

Купила не глядя, уже дома посмотрела состав и немного огорчилась, хотя я обычно не выбираю органические компоненты, но тут уж явно много химии.

Зубная паста Silca Dent Отбеливающая фото

Остальную информацию также можно увидеть на коробочке с задней стороны.

Зубная паста Silca Dent Отбеливающая фото

Сам тюбик изготовлен из мягкого пластика, очень удобен в использовании. Имеет широкую отвинчивающуюся крышку, на которой и стоит на полочке в ванной.

Зубная паста Silca Dent Отбеливающая фото

С обратной стороны таже информации, что и на коробке-упаковке.

Зубная паста Silca Dent Отбеливающая фото

Изначально отверстие для выдавливания пасты было запаяно кленчатой фольгой.

Зубная паста Silca Dent Отбеливающая фото

Сама паста белая, не плотной консистенции, но с щетки не стекает. У пасты легкий приятный запах свежести.

Зубная паста Silca Dent Отбеливающая фото

При чистке пенется хорошо (еще бы с SLS в составе), но во рту лично у меня появлеется ощущение какой-то мылкости. После чистки чувствуется, что зубы очистились, но свежести во рту нет. После порошка ощущение свежести и чистоты лучше. Сейчас я после чистки исользую полоскатель-бальзам при кровоточивости десен Лесной бальзам, который кроме лечебного эффекта для десен оказывает еще и освежающее действие. Но все же хотелосчь бы, чтобы этот эффект был от зубной пасты. Кстати, и отбеливающего эффекта я тоже не заметила.
Так что после всего этого покупать такую пасту больше не буду, тут и состав не очень хороший, да и эффект не заметный. Рекомендовать ее тоже не стану.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогая паста для нетребовательных к составу людей

burkushnatasha
Отбеливающую не покупаю, так как эмаль очень чувствительная к таким пастам.
Орлик
тут и не чувствуется никакого вмешательсва на эмаль, видимо просто написали, что отбеливающая и всё
гИдРА
А я эту пасту почему-то нникогда не покупала…
Орлик
да и ничего не потеряли)
новая
Стараюсь отбеливающими не пользоваться, стоматолог сказала, что можно обжечь эмаль.
Орлик
этой пастой точно ничего обжечь нельзя, она только называется отбеливающая, а по сути мыльная)
Lacrimosa7002
Мне она подошла,я как-то к Силке изначально по-доброму отношусь,хотя есть и получше,конечно же.
Орлик
мне именно эта не понравилась, до этого другие брала, ничего такие, особенно с облепихой
Русалоchка
Как-то не люблю отбеливающие пасты.
Raccoon80
у нас такой я не встречала, но возможно смотрю лишь на рекламные
Полина Дашкова
Я тоже заметила, что свежести нет после чистки, а хотелось бы. Мы перестали такую покупать
raudona
мне не одна не отбелила зубы)