Отзыв: Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M08 - Хороший увлажнитель воздуха!

Достоинства: справляется со своими функциями, удобен и прост в использовании, наличие аромафункции
Всех приветствую! Свой отзыв посвящаю такому прибору, как увлажнитель воздуха торговой марки SCARLETT Comfort модель SC-AH986MO8.
О покупке данного прибора не задумывалась до тех пор, пока моего ребенка не стал мучить сухой кашель по ночам, после того, как включили в квартире отопление. Кашель не поддавался лечению никакими лекарственными средствами и тогда врач-педиатр вынес вердикт: "Сухой воздух в квартире, увлажняйте воздух!". Мы стремительно побежали в магазин и приобрели данный увлажнитель воздуха.

Увлажнитель воздуха SCARLETT Comfort SC-AH986M08 фото

Выглядит он незамысловато, аккуратный, белого цвета. Конструкция очень проста и удобна в использовании. Увлажнитель разбирается на две части: сама база и резервуар, для того, чтобы налить воды или же очистить его.

Увлажнитель воздуха SCARLETT Comfort SC-AH986M08 фото

К увлажнителю воздуха прилагались информация для потребителя и подробная инструкция по эксплуатации данного прибора, в которой описаны его работа, очистка, уход, устранение неполадок и другое.

Увлажнитель воздуха SCARLETT Comfort SC-AH986M08 фото

Для того, чтобы увлажнитель воздуха начал свою работу его нужно поставить на ровную, сухую поверхность, снять резервуар, налить чистую, кипяченую воду в отверстие для залива воды. Затем плотно закрутить крышку резервуара.

Увлажнитель воздуха SCARLETT Comfort SC-AH986M08 фото

Далее устанавливаем резервуар на базу, подключаем к электросети, после чего загорается индикатор работы (у нас это маленькая лампочка зеленого цвета) и поворачиваем регулятор, которым можно менять интенсивность испарения воды.

Увлажнитель воздуха SCARLETT Comfort SC-AH986M08 фото

Когда вода в резервуаре заканчивается, работа увлажнителя автоматически прекращается, о чем нам сообщает световой индикатор, который загорается красным цветом.
В процессе эксплуатации увлажнителя воздуха допустимо образование белого налета на поверхности, на которой стоит сам прибор, что обуславливается слишком высоким содержанием солей в воде, поэтому рекомендуется использовать дополнительную фильтрацию перед заполнением резервуара увлажнителя.
Работает данный увлажнитель практически бесшумно, иногда только бывает бульканье воды.
Также в данной модели увлажнителя есть аромафункция. Для этого необходимо в отсек для аромамасла налить немного воды и капнуть несколько капель аромамасла и подключить увлажнитель обычным способом. Так мы можем наслаждаться ароматерапией и совмещать приятное с полезным. Лично я капала эвкалиптовое масло, которое славится своими дезинфицирующими свойствами, а также помогает быстрей избавиться от кашля.

Увлажнитель воздуха SCARLETT Comfort SC-AH986M08 фото

Уж не знаю, совпадение это или нет, но с появлением увлажнителя воздуха в нашей квартире сухой кашель у моего ребенка по ночам прекратился уже через 2 дня после работы прибора.
В целом покупкой увлажнителя воздуха торговой марки SCARLETT Comfort модель SC-AH986MO8 я осталась довольна. Отличный прибор, который справляется со своими функциями и который незаменим в отопительный сезон, особенно у кого маленькие дети.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший увлажнитель воздуха!

Lacrimosa7002
У меня есть увлажнитель,классная штука!Летом он не нужен,но зимой просто незаменим!
Olga-cat
Это точно, особенно с начала отопительного сезона в квартире!
ГоворитНаташа
Полезная вещь, наша семья тоже оценила)
IrisaM
полезный прибор!
Olga-cat
Очень, особенно у кого маленькие детки и когда начинается отопительный сезон в квартире!
jery23
Вещь очень полезная ,все хорошо работало до того момента пока не произошол скачок напруги и не спалил увлажнитель