Отзыв: Ресторан-пиццерия "Пеперони" (Украина, Львов) - Лучшая пицца в городе

Достоинства: уютный интерьер, вежливый персонал, вкусная еда
Недостатки: нет парковки, нет своей доставки
Здравствуйте, читатели моих отзывов.

Я, уже как-то, рассказывала про одну столовую в городе Львове с вкусной едой и доступными ценами. А сегодня, хочу поделиться с вами своими впечатлениями об одном, более изысканном заведении. Это заведение ресторан-пиццерия "Пеперони".

Ресторан-пиццерия Пеперони (Украина, Львов) фото

Заведение больше позиционирует себя как пиццерия. Наверное поэтому, это слово находится на первом месте в названии.

Данная пиццерия находится всего в 5 минутах ходьбы от центра города.

Она занимает небольшую площадь на первом этаже польского дома. Вход расположен с улицы, к нему ведут несколько высоких ступенек.
Из-за того, что почти центр города имеется проблема с парковкой. Стоянка возле самого заведения не предусмотрена.

В пиццерии находится один небольшой зал на двенадцать столов. Вход в зал сразу с улицы.

Ресторан-пиццерия Пеперони (Украина, Львов) фото

Интерьер оформлен в ретро стиле. Стены украшают картины.

Ресторан-пиццерия Пеперони (Украина, Львов) фото

Все столы застелены скатертями. Каждый стол украшен вазочкой с живыми цветами. Также имеются свечки, которые можно попросить зажечь, для более романтической беседы.

Ресторан-пиццерия Пеперони (Украина, Львов) фото

В ресторане используют удобные мягкие стулья с высокой спинкой. А в некоторых местах есть мягкие диванчики.

В пиццерии работает кондиционер. Хоть помещение совсем небольшое, но запах с кухни не присутствует. На одной из стен размещен большой телевизор, который транслирует какой-то нейтральный канал.

В пиццерии работает бесплатный Wi-Fi.

Очень приятные места возле окна. Можно наслаждаться не только едой, но и видом, например на львовские трамвайчики, которые беспрерывно колесят за окном. Через дорогу расположена трамвайная остановка. Отсюда легко добраться в центр города или на железнодорожный вокзал.

Помыть руки можно в уборной, двери в которую расположены сразу в зале.

Ресторан-пиццерия Пеперони (Украина, Львов) фото

Уборная небольшая, но все необходимое имеется. Также здесь все выдержано в ретро стиле. Все чисто и прилично.

Ресторан-пиццерия Пеперони (Украина, Львов) фото

Здесь имеется одна хитрость. Санузел спроектирован на две двери. Чтоб уборщица, с ведром и тряпкой, и, возможно, персонал, не ходили через зал с посетителями, они входят через внутренние двери. А защелки на двух дверях срабатывают одновременно. Закрыл одну дверь, автоматически закрывается и вторая.
Такая система может сыграть одну злую шутку. Когда посетитель может дернуть закрытую дверь и ждать, сидя на своем месте, когда кто-то выйдет, одним глазом все время косясь на дверь уборной. А оттуда так и никто не выйдет )) Ну это так, лирическое отступление, просто чтоб были в курсе такой ситуации.

Итак, раз все таки заведение больше известно как пиццерия, то начну именно с пиццы.

Основу для пиццы можно выбрать из двух размеров 28 см или 40 см, а также на обычном или на тонком тесте. Добавки для начинки можно выбирать самим, или выбрать уже готовую пиццу из представленных в меню.

Ресторан-пиццерия Пеперони (Украина, Львов) фото

Меню оформлено в толстый кожаный переплет. Также выдержано в ретро-стиле.
Персонал молодой, вежливый.
Пока делала фото от пиццы осталась ровно половина.

Ресторан-пиццерия Пеперони (Украина, Львов) фото

Пиццей на 40 см можно наесться двум взрослым с ребенком.

Выбор салатов большой. Цены от 55 гривен (150 рублей) и до 100 гривен (270 рублей)за порцию. Порции разные, но для одного человека даже многовато.
Салат "Будапешт", цена 65 гривен (175 рублей):

Ресторан-пиццерия Пеперони (Украина, Львов) фото

Наш чек выглядел так: большая пицца, салат и сок: 256 гривен (690 рублей)
Как для ресторана, то цены приемлемые.

В меню также представлены горячие блюда, десерты и напитки.
Все что пробовала в этой пиццерии, все очень вкусно. А пицца "Пеперони", из многих перепробованных в других заведениях, для меня является самой вкусной.

В данном заведении можно рассчитываться как наличными, так и банковской картой.

Также, можно заказывать еду с собой. Единственный минус в том, что нет своей доставки. Или самим забирать, или тогда оплачивать такси в две стороны.

Пиццу упаковывают вот в такую коробку.

Ресторан-пиццерия Пеперони (Украина, Львов) фото

Салат, или прочее блюдо, в одноразовый пластиковый контейнер.
Еду можно заказывать по телефону, также можно и забронировать столик.

Пиццерия всегда красиво украшена на новогодние праздники, в ней тепло, тихо и уютно.
Режим работы ресторана с 10.00 до 22.30 без выходных.

Рекомендую посетить ресторан-пиццерию "Пеперони" всем гостям, туристам, и просто жителям города Львова.
Время использования много раз
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Улица ул. Ивана Франка
Дом № 75
Общее впечатление Лучшая пицца в городе

MarinaRafailova
ну вот… кушать захотелось!))
santarini
всё достойно и со вкусом!
Ktsunny
Красивое оформление ресторана, а пицца на фото- очень аппетитная!
paramool
все очень аппетитно выглядит)
Raccoon80
как уютно, а главное вкусно и эстетично!
Molodaya mama
Как же хочется пиццы((
bukatajaolja
уютненько
nino4ka79
Чудесный! и цены очень даже!
IranaPro
Замечательное место!)))
MaViS44
Очень люблю пиццу))) Ресторан шикарный!
Ильина
Уютненько.
TataMama
И внутри красиво и пицца такая аппетитная,получше выглядит чем у нас в Запорожье делают, да что там получше похоже в 100 раз лучше))))
RockerFemme
Я бы сейчас от пиццы не отказалась.
Виктория Прони
замечательное место
imeda11
Очень милое местечко))
mamkaanna
так хочется побывать во Львове…но знаю что скоро все-таки это случится. очень приличное заведение…уже хочу туда)
Вика8
обалдеть…пиццерия,а так атмосферно))
Clairek
любим это заведение
hotbread
Приятное, видимо место. Уютно, и даже туалет с секретом. :)
milena80
мне казалось, что в ресторанах пиццу не подают) а как для пиццерии, то чек не хилый…но это же Львов - там все дорого
Жень-Шенька
Отличное место для покушать и отдохнуть))
Джарвис
Неимоверно уютно, очень красивая подача блюд. В том что ини одни из лучших нет сомнений.
А если 5мин, от центра, то парковки там ни у кого нет:))
A Мария
Везде бы были такие пиццерии! Очень аппетитный отзыв!
Asfour
приятное место.
бардана
Достойное заведение, нужно сходить…