Отзыв: Бонусная карта Связной клуб - Без подводных камней не обошлось

Достоинства: Бонус
Недостатки: Маленький выбор где потратить
Всегда использую возможность накапливать бонусы, если бонусная система устраивает меня. Так как покупалась дорогая техника Nikon D7100, то конечно же хотелось ещё и получить дополнительную выгоду. Была сначала оформлена виртуальная карта, а потом дали пластиковую. В целом за покупку должны быть начислены около 400 баллов, но менеджер пред ожил подключить услугу 5% в Связном за 500 рублей и получить больше бонусов. По подсчётам эти 500 рублей с лихвой перекрывались, но не были раскрыты условия этой акции, а именно, если оплачивать покупки картой "Кукуруза", то дополнительные бонусы не начисляются. Менеджер Связного про это не сказал, хотя я 500 рублей за услугу оплачивал этой же картой. В итоге выигрыша в бонусах не получилось, и даже чуть не ушёл в минус.

Карта Связной Клуб

Так что изучайте полные правила акций. В целом бонусная система так себе. Бонусами в Связном можно оплатить только часть покупки (25% и не более 3000 рублей), что не есть хорошо. Поэтому все бонусы были потрачены в Бургер Кинге, где можно оплачивать всю покупку баллами (ну +1 рубль наличными). Остальные партнёры для меня не интересны, да их и очень мало (всего 9), где можно потратить баллы.
В целом если вы часто покупаете в Связном, то смысл иметь карту конечно есть, всё-таки бонус. Но прежде чем подключать дополнительные услуги, типа +5% то внимательно почитайте условия.
Время использования 2015-2016
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Без подводных камней не обошлось

iskatel777
Менеджер Связного возможно сам не знал этого правила про оплату картой Кукуруза)))

Очень часто приходится сталкиваться с фактами что персонал плохо знает мат.часть по своей работе)))
Arbuzik
Скорее всего. Я ещё не писал отзыв про Интернет-магазин Связного, всё никак времени нет, так там с персоналом вообще беда была))
volcko
Сотрудники вообще мало, что говорят, только то, что заучили. Просто беда…
Rrog
Да уж, не лучший вариант тратиься бонусы в астфуде, могли бы что-нибудь и пополезнее придумать … вроде бы аптека Ригла принимает от связного баллы, после покупки чего-нибуь на плюсы в Бургер Кинге было бы логично оплатить что-нибудь от изжоги в аптеке Ригла … простите за черный юмор
Arbuzik
Да в Ригле тоже можно, но там оплачивать можно 50%. 1-2 раза в год можно сходить в фаст-фуд))
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Действительно, акции не суммируются, и при использовании карты другой программы плюсы не начисляются. Сожалеем, что сотрудники не вполне ясно проконсультировали вас. Подскажите, как давно вы обращались в магазин и по какому адресу? Мы непременно учтем ваш отзыв в нашей работе, чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем.
Arbuzik
О, это было в начале июня 2015 назад в центре выдачи Казань, ул. Татарстан, 18. С тех пор много воды утекло)
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте! В целях исключения подобных ситуаций, а также повышения качества обслуживания с сотрудниками проведена разъяснительная беседа. Не сомневайтесь, мы обязательно учтем Ваше замечание в дальнейшей работе. Напоминаем, по всем вопросам программы лояльности можно обращаться по номеру 8-800-700-53-53 (звонок бесплатный). Также информацию можно уточнять самостоятельно на сайте www.sclub.ru, зайдя в личный кабинет, так как это быстро, удобно и не нужно тратить время на ожидание ответа оператора. Помимо этого, проверить бонусный баланс можно с помощью бесплатного sms-запроса со словом BAL и номером карты на номер 5115. Запрос бесплатен для всех абонентов, кроме операторов "Скайлинк" (1 руб. с НДС) и "Ростелеком Марий-Эл" (5,31 руб. с НДС).
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Всего Вам хорошего!
Спасибо!
Белооочка1
Была(точнее до сих пор где-то лежит) такая карта.Раньше можно было оплачивать всю покупку бонусами в связном.Точнее покупать за 1 руб.
Arbuzik
Да, раньше можно было, а сейчас урезали и теперь эти бонусы не так интересны