Отзыв: Бонусная карта Связной клуб - Без подводных камней не обошлось
Достоинства: Бонус
Недостатки: Маленький выбор где потратить
Всегда использую возможность накапливать бонусы, если бонусная система устраивает меня. Так как покупалась дорогая техника Nikon D7100, то конечно же хотелось ещё и получить дополнительную выгоду. Была сначала оформлена виртуальная карта, а потом дали пластиковую. В целом за покупку должны быть начислены около 400 баллов, но менеджер пред ожил подключить услугу 5% в Связном за 500 рублей и получить больше бонусов. По подсчётам эти 500 рублей с лихвой перекрывались, но не были раскрыты условия этой акции, а именно, если оплачивать покупки картой "Кукуруза", то дополнительные бонусы не начисляются. Менеджер Связного про это не сказал, хотя я 500 рублей за услугу оплачивал этой же картой. В итоге выигрыша в бонусах не получилось, и даже чуть не ушёл в минус.
В целом если вы часто покупаете в Связном, то смысл иметь карту конечно есть, всё-таки бонус. Но прежде чем подключать дополнительные услуги, типа +5% то внимательно почитайте условия.
Время использования | 2015-2016 |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Без подводных камней не обошлось |
Очень часто приходится сталкиваться с фактами что персонал плохо знает мат.часть по своей работе)))
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Всего Вам хорошего!