Отзыв: Восстанавливающий шампунь-питание для волос "Банька Агафьи" - шампунем довольна

Достоинства: натуральный состав
С недавних пор в стороне оставила все когда-то мною любимые шампуни фирмы Shauma и перешла на российского производителя, который сразу мне полюбился. Всё началось с моментальной маски для волос "Банька Агафьи". Потом уже у меня не осталось сомнения, что это хорошая серия и в моем арсенале появились многочисленные средства по уходу за волосами.

Вот такой вот у меня наборчик по уходу за волосами.

Восстанавливающий шампунь-питание для волос Банька Агафьи фото

Одно из них восстанавливающий шампунь-питание для волос "Банька Агафьи".
Первое, что меня привлекло в этом шампуни это, конечно же состав. А состав очень полезный и натуральный, без парабенов и прочей химии.

Восстанавливающий шампунь-питание для волос Банька Агафьи фото

Обратная сторона пакетика. Как видно, пакет объемом 100 мл, но замечу, что расходуется шампунь достаточно экономично.

Восстанавливающий шампунь-питание для волос Банька Агафьи фото

Состав шампуни содержит натуральные ингредиенты, что особо радует.

Восстанавливающий шампунь-питание для волос Банька Агафьи фото

Второе, это удобная упаковка, можно взять с собой в дорогу. И конечно небольшая цена - 42 рубля. Что самое удивительное шампунь действительно эффективный. Хорошо пенится на волосах и запах приятный. Насколько хорошо шампунь восстанавливает волосы, думаю, судить еще рано, так как использую его не больше недели. Но заметила, что после мытья волосы выглядят достаточно живыми и пахнут приятно.

Плюсы:
* Шампунь приятно пахнет;
* Волосы блестят и выглядят живыми;
* Хорошо пенится;
* Экономично расходуется.

Одним словом, шампунем довольна и буду пользоваться им и дальше!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление шампунем довольна

Margo03
А мне он, к сожалению, не подошел
fe-ri-de
в таком виде шампуни не покупала, видела в продаже. покупала несколько раз другие шампуни данного производителя. много лет назад пользовалась масками для волос.
Мамуле4ка
У нас продукция от Агафьи тоже появилась в продаже. Смотрю, что отзывы очень противоречивые.
кому как)
ЯгодаМалинаКатя
Пробовала вчера бальзам той же серии с теми же маслами - ужасный, волосы как солома, ещё ни разу такого не было, еле расчесала.
nikkinat2015
а мне нравятся, особенно моментальная маска для волоса, от нее я просто без ума)
Lady Spring
А мне видимо не подходят Бабушкины средства, шампуни больше не беру.
nikkinat2015
Бабушкины шампуни пока еще не все испробовала, но этим и удобны такие небольшие средства (объемом 100 мл)что можно выбрать подходящий шампунь и не переплачивать в случае, если они Вам не подойдут
lukmak
За такую цену ничего натурального просто быть не может.
nikkinat2015
замечу, что шампунь Shauma объемом 380 мл стоит около 130 рублей. А у шампуни "Банька Агафьи" объем всего лишь 100 мл (цена 42 рубля). Соответственно за 1 мл объема шампуня выходит 0,42 р. Умножаем на 380 мл и получаем цену 160 рублей. Таким образом, шампунь "Банька Агафьи" будь она в стандартном флаконе объемом 380 мл (на примере Шаумы)вышла бы дороже.
Лелка
Дороговато получается, действительно! <))
rigik-81
Соглашусь
По крайней мере того что может питать
Tanyushka3480
Интересная упаковка, похожа на майонез) Хорошо, что вам Агафья подошла! Пробовала маски от неё, эффекта не заметила:(
наверное, всё индивидуально)
iren08
Все индивидуально, мне Агафья не подошла.
интересно, наверное, каждому своё
Елена130799
пробовала бальзам этой фирмы,мне не понравился
Джеки Чан
мне редко подходят шампуни агафьи
всё индивидуально
eremeevatoma
Состав не ахти. Сульфаты на первом месте.
nikkinat2015
без них никуда, к сожалению. Но натуральные компоненты всё же присутствуют
eremeevatoma
Я нашла два шампуня, в которых отсутствуют сульфаты. У меня аллергия на них.
nikkinat2015
просто интересно, не могли бы Вы сказать названия шампуней, наверное детские?
rigik-81
Что то мало нашли шампуней)))
Я люблю япошек так у них таких шампуней полно
А вот у европейцев да, маловато
Типа органик не рассмаириваю вообще не вариант
eremeevatoma
Нет. Не детские. Один из них Твердый шампунь Можжевеловый, а второй Шампунь нейтральный Твинс Тэк 911 для чувствительной кожи головы. У меня есть отзывы о них. А детского, кстати, ни одного не встретила без сульфатов.
спасибо, посмотрела
Eliza Dulitl
подозрительно дешев
nikkinat2015
для такого объема не очень дешево
ellena-
а мне нравится, что такой маленький объем - как тестер - попробовал и сделал вывод. Если не подходит , то 40 руб не жалко.
nikkinat2015
в качестве пробника хорош, это правда
Баба-жара
Такой объём отлично брать с собой в командировку, да и места занимает мало в сумке.
nikkinat2015
да,да,да. Удобно брать с собой в дорогу)))
ТалисманИзобилия
Я в такую емкость наливаю свой шампунь органика из кокосового угля, писала о нем отзыв. Удобно
Хорошо Вы придумали))
ir mko
Часто вижу на прилавках, но ни разу не приобретала. Просто попробовать за такую цену, почему и нет…
nikkinat2015
для пробы самое то, упаковка очень удобная
Mina-spb
Очень удобная упаковка. Я с таким шампунем в бассейн хожу.
nikkinat2015
и правда упаковка очень удобная, и с собой хорошо брать
OlgaOpera
А мне вот он не подошел. Да и состав у него все-таки не очень… В общем, мне не понравился. У меня тоже есть о нем отзыв.
все индивидуально, и Вам , видимо, не подошел
obra001
какая заманчивая цена!
но относительно объему, цена все же дороговата, так как объем всего лишь 100 мл
Sandiman29
Хорошо что вам подошел.
nikkinat2015
ага, подошел и закончился быстро)))
Luminofor
Мне не подошел,вагон перхоти,а муж вполне себе моется.
все , видимо, индивидуально
Luminofor
Ой,и не говорите.Мне вот зато "Белая глина " от бабули подошла исключительно.Отзыв сейчас сяду писать.Вы не пробовали?
nikkinat2015
нет не пробовала, интересно будет почитать Ваш отзыв
Luminofor
Спасибо за внимание,приятно,когда отзыв людям нравится.
просто интересно
Elena-Smirn
был бальзам этой серии, моим волосам не подошел вообще
Nastya2109
Тоже пользуюсь временами шампунями Агафьи, плюс в том, что они как раз без вредных СЛС
irka birka
агафья в качестве масок-спасение моим волосам. шампуни не пробовала.