Отзыв: Крем-отдых для век Белита "Ромашковый" - Крем действительно успокаивает раздраженную кожу вокруг глаз
Достоинства: приятная тектстура; крем действительно успокаивает кожу вокруг глаз и снимает раздражение
Недостатки: для меня их нет
Добрый день, уважаемые друзья и читатели!
Многие из нас знают об уходовой косметике производства Беларусь и пользуются ею, ценя высокое качество и вполне адекватную цену. Я - не исключение. И хотя я начала пользоваться кремами и масками торговой марки Белита не так давно, уже смогла оценить их приятную текстуру. С шампунями Белита я пока не смогла "подружиться", поскольку только присматриваюсь к ним, а вот маску для лица BOTOX LIKE "С эффектом ботокса" купила уже повторно.
Не так давно в магазине Магнит-косметик мне на глаза попался небольшой тюбик крема, предназначенного специально для кожи вокруг глаз. Он называется "Крем-отдых для век ромашковый" и выпускается также торговой маркой Белита.
Крем мне подошел идеально, объясню почему для меня это сейчас было особенно важно. Дело в том, что я аллергик и страдаю весной от пыльцы деревьев и пыли. В этом году, хоть мне и удалось "сбежать" из Москвы в Европу, где все расцвело намного раньше, аллергия меня все же несколько раз "накрыла". Я спасалась средством "Назаваль", которое необходимо распылять в слизистую носа, поэтому я не чихала, а вот глаза "спасти" не удалось, они чесались и слезились. В результате один глаз растерла до такого состояния, что до кожи просто было больно дотрагиваться. Вся область вокруг глаз была покрасневшая и раздраженная. Именно поэтому крем-отдых для век ромашковый и стал для меня настоящим спасением. Он не только не вызвал аллергии, он действительно смягчил и успокоил кожу вокруг глаз (несмотря на то, что крем называется "для век", я наношу его на всю область вокруг глаз)
Крем белого цвета, полупрозрачный, очень приятной легкой текстуры. Он не такой жирный, как традиционные кремы для лица, но более плотный, нежели гель-маска фирмы Ainhoa (очень мне нравится эта масочка!)
Тюбик маленький, объем всего 30 мл, но это и понятно, ведь это не крем для лица, а крем для век, поэтому расход его минимальный и хватит этого крема, я уверена, очень надолго.
Мне крем-отдых для век ромашковый фирмы Белита очень понравился и я его рекомендую и вам. Цена - порядка 60 рублей.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем действительно успокаивает раздраженную кожу вокруг глаз |
Мне вот гастроэнтеролог назначил пить!