Отзыв: Колбаса сервелат Ремит "Московский" - вполне съедобный

Достоинства: вполне съедобна, недорогая
Недостатки: состав страшит
Колбасу производства Ремит покупаем довольно часто. Сегодня мой рассказ оварено-копченом сервелате "Московский".

Сервелат московский ремит фото

Кусочек весом 400 гр упакован в вакуумную оболочку и снабжен этикеткой "Я люблю "ремит". По принципу: сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Сервелат московский ремит фото

Впервые я ее купила по ошибке, не дочитав. Сервелат Московский, я же решила, что Московская со всеми вытекающими обстоятельствами.

Сервелат московский ремит фото

Потому придя домой и не увидев в ней крупного должного жира, удивилась. Но колбаска оказалась очень даже ничего. С мелким жирком и в меру добавленными специями. Не супервкусная, конечно, но вполне сойдет.

Сервелат московский ремит фото

А вот и состав:гирофосфаты, полифосфаты, кармины, сорбаты, но БЕЗ ГМО. Хорошо хоть говядина со свининой на первом месте. Я, конечно, ее порекомендую, потому как частенько покупаю сама, но состав перед вами - делайте выводы.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вполне съедобный

i0lega
колбаса отличная… а состав! прелесть… :))))
maltis
Выглядит очень красиво!
Японец
Боже, что только туда не кладут! Страшно читать!
Nomias1990
А Вы не читайте )) Закройте глаза и ешьте . Я так часто делаю ))) Пока жив здоров ))
Японец
Не, спасибо! У меня такие страшные названия аппетит не вызывают, к счастью!
Да я шучу ))
enotic62
вы меня сегодня весь вечер вдохновляете) спасибо вам)))
Nomias1990
В смысле вдохновляю ? )))
enotic62
в смысле, радуете своими комментами))
Ахах))) Стараюсь )))
а есть?
еще страшнее))) Избегаю)
Elena Mur
Ремит хорошая марка. С данном случае, пусть лучше будет вкусно, хоть иногда, чем покупать отвратительную колбасу, да еще с плохим составом,
Джеки Чан
аппетитно))
MiaMay
Очень вредная,но вкусная!
mama200308
не пробовала, возьму на заметку
Жень-Шенька
Покупать даже не подумаю. Делают гадость, травят нас, пусть сами жуют свою колбасу.
как вы решительно))
Жень-Шенька
А что делать, если люди не понимают, что творят, когда едят ЭТО)))
ZAMURAGINAKSU
Я редко ем колбасу.Но этот сервелат попробовала бы с удовольствием.
nino4ka79
выглядит не плохо