Отзыв: Отель Альпийская Долина (Россия, Малореченское) - Австрийская деревушка в Крыму

Достоинства: Всё ещё новое, красивый дизайн, спокойное место
Недостатки: Не увидела
Добрый день, друзья !

В отеле побывала на осмотре во время рабочей поездки в Крым в апреле 2016 года.

Гостиница входит в сеть отелей : отель "Камелот", "Альпийская долина", вилла "Арго", все отели находятся в посёлке Малореченское. Каждый отель совершенно не похож на другой, каждый имеет свой стиль.

Посёлок Малореченское расположен между Алуштой и Судаком, примерно на одинаковом расстоянии, около 25 километров.

Отель "Альпийская долина", построен в 2014 году.

Как понятно уже из названия, похож на альпийскую деревушку где-нибудь в Австрии.

Отель Альпийская Долина (Россия, Крым) фото

Отель представляет из себя комплекс из 9 коттеджей, похожих на горнолыжные шале.

В гостинице всего 56 номеров: стандартные, "комфорт", улучшенные, люксы и апартаменты.
Номера отличаются площадью, количеством комнат, оснащенностью.

Отель Альпийская Долина (Россия, Крым) фото

Территория у отеля небольшая, очень продуманная, уютная.

Мне понравился стильный ландшафтный дизайн.

Ни единого сорняка, керамические фигурки, кашпо с цветами, особенные кустики и какой-то красивый стланник.

Отель Альпийская Долина (Россия, Крым) фото

Прудик с золотыми рыбками в начале улочки.

Отель Альпийская Долина (Россия, Крым) фото

Двухэтажные шале со своими палисадничками. Отделка домов и плитка на дорожке, всё в едином стиле, в одних тонах.

Отель Альпийская Долина (Россия, Крым) фото

Номер "комфорт" очень комфортный, простите за масло масляное. ))
Просторный, выполнен в спокойных, естественных тонах от бежевого до тёмно-коричневого цвета.

Отель Альпийская Долина (Россия, Крым) фото

У меня было ощущение основательности, домовитости, домашней обстановки во всем.
Я люблю такие цвета в отделке дома и квартиры, такую добротную мебель, чтобы было свободное пространство и в то же время, чтобы всё было под рукой.
Вай фай бесплатно.
В номере имеется кондиционер, сейф и мини-холодильник.

Отель Альпийская Долина (Россия, Крым) фото

В санузле душевая кабина .
На втором этаже балкон.
На первом этаже -выход на газон, удобно с детками, не нужно беспокоиться, что они упадут с лестницы.

Отель Альпийская Долина (Россия, Крым) фото

Питание - завтрак и ужин, пообедать можно в самом отеле, сходить на обед в виллу "Арго" или в отель "Камелот", в поселковых кафе или на набережной около пляжа.

На пляже есть свой небольшой участок с лежаками для гостей всех трёх отелей около комплекса "Кураж". В "Кураже" можно перекусить и воспользоваться туалетом.

Отель Альпийская Долина (Россия, Крым) фото

Отель подойдёт для спокойного отдыха.

Хорошего вам отдыха !
Время использования 27.04.2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Австрийская деревушка в Крыму

Yulia Komandenko
Пляж узкий из-за шторма или всегда такой?
Просто золото
Так то я не местный житель))) на пляж приходила, чтобы расстояние до отеля прикинуть)). Думаю, что пляж будет пошире, когда волны улягутся.
Тenderly
Очень достойная.
lady-olga
А это что, черный песок?
Просто золото
Наверное, он кажется таким из-за того что влажный
Malinka2599
Очень уютный отель)
Просто золото
Уютный- очень подходит это слово
zombi
От пляжа до отеля близко?
минут десять мы шли.
zombi
ну то есть не так чтобы совсем уж у воды…
imeda11
Неа, не будет пошире, в этом весь цимус, дом и море тут же))
Просто золото
Дом-то не рядом, идти надо )))
imeda11
Я имела в виду не дом, а здание перед морем))
PRO100i
Вот если бы не сказали, что это Крым, то никогда бы не подумал. Похоже я нашел место проведения своего следующего отпуска. Пляж там песок или галька?
Просто золото
На фотографии пляжа - песок, а вот какой заход в море -не знаю…Иногда бывает, что заход в море отличается от пляжа. Я же там не жила. Надо будет почитать отзывы у тех, кто отдыхал, а не только смотрел, как я. )))
NatikNsk
Очень гармоничное внешнее оформление домиков.
Springinkerl
Гор не хватает только, и коровок, как из "Милки". Я знаю, куда буду ездить отдыхать, если меня вдруг тьфу тьфу тьфу лишат Шенгена)))))
Просто золото
По дороге есть виноградники ))) Сойдёт вместо коровок ? Но сам посёлок не такой романтичный и красивый )))
Springinkerl
Виноградники вполне, потянет на Штирию )))
Просто золото
Мне нравится ваш позитив ))) Сама такая )))
Springinkerl
Спасибо!) Куда в нашей жизни без позитива?!)
mama200308
Очень милый и красивый отель! Ведь можем, когда хотим)
яйка
красота
pnatela
Какой затейливый хозяин у этих отельных комплексов!)))То в виде замка,то в виде Альпийских домиков,то виллы…Молодцы! Неординарно,интересно,местами даже великолепно!И еще один адрес для рекомендации друзьям!
Просто золото
Да, фантазия есть у хозяина. .
Aruna
Даже не верится, что это в Крыму
Lastochkatanya
Вам прям путеводитель по Крыму можно писать ;)
Просто золото
Так я проехала от Евпатории до Феодосии )))
какаяпрелесть
Шикарная деревенька. В такой отдыхать и отдыхать.
Просто золото
Отель , как маленькая деревенька. ))) А рядышком отличные гостиницы Арго и Камелот, каждая в своём стиле.
Irina baskova
Так сложно выбрать.Посмотрим Арго и Камелот.
angel41001
Замечательная деревенька))) Но почему-то в номерах по стилю все хуже чем в общих местах))
Просто золото
Номера выглядят отлично, всё экологично. Уюта может не хватает. Но это ж отель, не свой дом.
angel41001
ну такой стильный интерьер вне, а в номерах он совсем отличается , самый обычный, простоват сильно, даже просто без отельного дизайна в стиле сканди например))) наши отели часто этим грешат(((
Просто золото
Денег не хватило на внутренний интерьер ))
Хотя за несколько лет могло всё измениться…