Отзыв: Wi-Fi роутер D-Link DIR-615/A/N1A - Дешево и сердито
Достоинства: оптимальное соотношение цена-качество, стабильная работа
Прежде чем купить технику или любое устройство, я ищу информацию в интернете, сравниваю цены, читаю отзывы. Отзывы сразу «фильтрую» – заказные, неправдивые вижу с закрытыми глазами. На привлекательный значок «Топ продаж» как любой покупатель внимание обращаю, знакомлюсь с продуктом подробнее. Wi-Fi роутер D-Link как раз из такой категории – цена была очень хорошей, характеристики устраивали, а знающие люди (знакомые) рекомендовали.
Работает роутер отлично, за все время не возникало ни сбоев в работе, ни других проблем. Настройка тоже несложная, со всем справилась сама. Сигнал стабилен, в квартире с кирпичными толстыми стенами пользуемся своими гаджетами все без проблем.
К дизайну особых претензий нет – внешне удобная небольшая и очень легкая по весу коробка черного цвета с глянцевой вставкой. На ней могут оставаться отпечатки пальцев, которые вытираются легко.
Интересно другое – на задней поверхности есть место для крепления роутера на стенку. Не знаю, было бы ли удобно, вот только как использовать эту возможность, если сзади торчит кабель?
Поэтому роутер у нас просто стоит на ровной поверхности, никому не мешает, так как размеры у него небольшие и тихонько себе работает, обеспечивая нас связью с миром и не только (иногда переписываемся с комнаты в комнату))), сейчас, наверное, так у всех).
Недостатков Wi-Fi роутер D-Link/A/N1A за больше чем полгода стабильной работы я не нашла (и пока, и надеюсь так будет всегда). Поэтому рекомендую, стоимость очень невысокая.

| Время использования | больше шести месяцев |
| Год выпуска/покупки | 2015 |