Отзыв: Лак для волос Taft Ultra Pure - С поставленной задачей справился и хорошо.
Достоинства: бережное отношение к волосам
Недостатки: только для легкой укладки
Всем привет!
Я люблю прямые волосы и свои кудрявые вытягиваю еженедельно, а в сезон дождей эти волосы начинают виться от влажности. А чтобы волосы были немного тяжелее и именно вились, а не кудрявились я прибегаю к помощи лака для волос.
Не стала бы говорить, что лак без запаха (без отдушек), потому что все равно присутствует спиртовой аромат. Насчет сверхсильной фиксации тоже поспорю, потому что мою прическу на выпускном в университете не удержал и через час волосы начали выбиваться и разлетаться на ветру.
А вот к волосам действительно относится бережно и не утяжеляет. Для той цели, которую я преследую он идеален. После выпрямления волос я сбрызгиваю расческу лаком и прочесываю волосы - так моя укладка держится 3 дня в неизменном состоянии (наношу один раз), а в дождь красиво завивается от лица. Для такого применения лака лучше я не нашла. Остальные либо склеивают волосы, либо вызывают перхоть, либо вообще ничего не делают с волосами.
Итого: тафт три погоды я рекомендую для закрепления термоукладки на кудрявых волосах в дождливую или просто влажную погоду.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | С поставленной задачей справился и хорошо. |