Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Чудесная двухфазная новинка от Гарньер! 400 мл = 200 применений!
Достоинства: снимает стойкий макияж, бережно очищает кожу, подходит для чувствительных глаз
Недостатки: цена, запах
Спешу, мои верные друзья, поделиться с вами своими положительными впечатлениями о новинке от Гарньер - мицеллярной воде с маслами для снятия стойкого макияжа. Покупала средство в сети магазинов "Магнит-Косметик", цена около 300 рублей со скидкой. На первый взгляд показалось, что дороговато, но объем флакона аж 400 мл, поэтому хватит его надолго! Производитель обещает, что средства хватает на 200 применений.
Средство отличное. Шикарно справляется со своей задачей - мягко, бережно, деликатно снимает даже самый стойкий макияж. С обычным вообще разделывается на раз-два-три.
Я ношу контактные линзы Бауш энд Ломб Оптима, у меня капризные глаза, я терпеть не могу, когда средства для снятия макияжа или тоники начинают жечь мои очи, но с мицеллярной водой с маслами от Гарньер все отлично. Средство мягкое, от него не щиплет глаза.
На фото можно увидеть верхний маслянистый слой желтого цвета - это, как можно догадаться, масла. Конечно, средство не натуральное, но оно очень щадящее, бережное и эффективное. Единственное, что мне не нравится - это запах мицеллярки. Он отдаленно напоминает мне какой-то старый советский одеколон, которым папа заправлял мне в детстве фломастеры))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чудесная двухфазная новинка от Гарньер! 400 мл = 200 применений! |
обычная гарньер без скидки там стоит около 350 р.