Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Чудесная двухфазная новинка от Гарньер! 400 мл = 200 применений!

Достоинства: снимает стойкий макияж, бережно очищает кожу, подходит для чувствительных глаз
Недостатки: цена, запах
Спешу, мои верные друзья, поделиться с вами своими положительными впечатлениями о новинке от Гарньер - мицеллярной воде с маслами для снятия стойкого макияжа. Покупала средство в сети магазинов "Магнит-Косметик", цена около 300 рублей со скидкой. На первый взгляд показалось, что дороговато, но объем флакона аж 400 мл, поэтому хватит его надолго! Производитель обещает, что средства хватает на 200 применений.

Мицеллярная вода с маслами Гарньер отзывы

Средство отличное. Шикарно справляется со своей задачей - мягко, бережно, деликатно снимает даже самый стойкий макияж. С обычным вообще разделывается на раз-два-три.

Я ношу контактные линзы Бауш энд Ломб Оптима, у меня капризные глаза, я терпеть не могу, когда средства для снятия макияжа или тоники начинают жечь мои очи, но с мицеллярной водой с маслами от Гарньер все отлично. Средство мягкое, от него не щиплет глаза.

На фото можно увидеть верхний маслянистый слой желтого цвета - это, как можно догадаться, масла. Конечно, средство не натуральное, но оно очень щадящее, бережное и эффективное. Единственное, что мне не нравится - это запах мицеллярки. Он отдаленно напоминает мне какой-то старый советский одеколон, которым папа заправлял мне в детстве фломастеры))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудесная двухфазная новинка от Гарньер! 400 мл = 200 применений!

KURNATA
Купила, но еще не пользовалась.
Ligiya
Я сразу протестила, в день покупки. Не смогла удержаться))
СолнцеКО
люблю такие средства
morlanda
Ого,а я то и не знала,для моих глаз тоже надо!
Ligiya
Вроде эта мицеллярка с маслом недавно появилась на прилавках магазинов
morlanda
Наверняка,я пока не встречала
Valentinka123
С маслом не видела еще, а посто мицелярка от гарьер ( розовенькая) точно снимает даже самый стойкий макияж и тоже чень экономична в использовании, надо будет и Ваш вариант на пробу прикупить.
Ligiya
С маслом, я так поняла, новинка!
Lacrimosa7002
Мне не подойдет,но…верю,что средство отличное)
Ligiya
Наверное, потому, что нет зайчика?((
Lacrimosa7002
да( На самом деле средств с зайцем оказалось больше,чем я думала когда-то,и это уже хорошо,не приходится днями искать что-то для себя…
Raccoon80
ого, какое интересное средство
Сама заценила. Очень понравилось
рыжик
Недавно тоже мицелярку попробовала. Ничего так в качестве средства для снятия макияжа очень даже неплохо)))
Ligiya
С маслом вообще особенное!
Asfodelka
я в Элизе такую видела, но к сожалению на цену не обратила внимание…
обычная гарньер без скидки там стоит около 350 р.
Ligiya
В магазине возле моего дома бывают скидки пару раз в месяц, поэтому стараюсь ловить момент и покупать дешевле.
Tatyana91
Мицеллярка без масел мне полюбилась) надо будет и эту оценить
Книжная дама
В двухфазной мицеллярной воде с маслами вода полностью не смешивается с масляной фазой. Поэтому наверное им трудно пользоваться. Ты наносишь на лицо или воду, или масла.