Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Реклама иногда полезна
Достоинства: эффективность и качество
Недостатки: неудобный спрыскиватель
Зима, холода и конечно простуда. Вместе с простудой нас начинает беспокоит и проблемы во рту. Першит в горле, легкий кашель. И нос не остается в стороне насморк во всей красе, постоянное сморкание и чихание. Знакомая ситуация не так ли?
К счастью меня в этом году простуда миновала, о причинах я догадываюсь, расскажу об этом попозже. А вот жена и сын немножко помучились. Пишу в прошедшем времени потому, что у нас есть спрей назальный СНУП. Да, да тот самый из рекламы, с морской водой и ксилометазолином. Состав я проверить не смогу, а вот насчет эффективности могу потвердить: да действует. Сын в самом начале проблем с горлом буквально два раза спрыснул себе в горло и смягчение налицо. Он перестал жаловаться на боли в горле. А с женой ранее такая же история длилась чуть дольше, но и она вылечилась за два дня.
Спрей выпускается в пластиковом флаконе объемом 15 мл, хватает до 20 вспрыскиваний. Никаких побочных действий мы не обнаружили, разве что вкус какой-то, но на то оно и лекаоство. Одно неудобство: после снятия крышки нужно нажимать назад за колпачок. А она движется туго, очень трудно управляться одной рукой.
Но это не беда, беда это простуда, а с простудой справится СНУП.
Но это не беда, беда это простуда, а с простудой справится СНУП.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |