Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils - доступная тушь практически 100% натуральная

Достоинства: почти 100% натуральный состав, подходит на каждый день, стойкая, не осыпается.
Недостатки: черный цвет на насыщенного оттенка, только для нейтрального макияжа, длинные ресницы кучкует во внешних уголках глаз
В последнее время реснички крашу объемной тушью для ресниц Макс Фактор, но поскольку в условиях кризиса цены на косметику стали нестабильны, решила попробовать наверное многим известную тушь Vivienne Sabo Delices pour Cils. Знакомство не было запланированным, просто придя в "Подружку" в день скидок сложно удержаться и не приобрести что-то незнакомое на пробу.

тушь

Туба выглядит обычно, а внешняя упаковка привлекает внимание запоминающимся оформлением в горошек. Мои реснички достаточно длинные, вот только объем не помешает и цвет хотелось бы поярче природного темно-русого, с этой целью и купила.

Щеточка силиконовая с короткими частыми зубчиками удлиняющимися от центра к краям, при покраске кожу век не царапает, реснички покрываются слой за слоем равномерно без комочков.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils

Ограничитель хороший, тушь на щеточке извлекается без излишков. На примере макияжа 2 слоя туши, реснички выглядят пушистыми.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils

Тушь черная №01, но не супер мега- черная, для дневного и мэйка на кажый день вполне нормально, к тому же мне нравится натуральный макияж.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils

Вид вблизи с расстояния в упор - не очень, тушь заметна, выглядит графично.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils

Другое дело очки, с ними совсем иначе, думаю, я уже просто за долгие годы считаю их неотъемлемой частью образа.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils

В технике нанесения тушь требует аккуратности, на скорую руку щеточка может скучковать реснички, так, во внешних уголках длинные ресницы сбиваются, вблизи хорошо видны огрехи.
Перехожу к обещаниям производителя и маркетинговым ходам. Как известно, покупая декоративную косметику, мы пытаемся или привлечь внимание боевым раскрасом или максимально скрыть имеющиеся недостатки от посторонних глаз, но когда производитель говорит о питании, что актуально для ресниц, конечно, так и хочется совместить мэйк и уход одним движением - данная особенность меня привлекла. Тушью Vivienne Sabo Delices pour Cils пользовалась на протяжении трех месяцев, побочек в виде раздражения слизистых не было, тушь подошла для чувствительных глаз, только разницы "до" / "после" не заметила, ресницы какими были такими и остались, хоть на этом спасибо.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils

Еще один занятный компонент: экстракт стволовых клеток яблока, который как раз должен и питать и укреплять ресницы, в составе 15-й по счету.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils

Полный состав указан на коробочке на видном месте крупными буквами.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils

На одном из сайтов, подсказанных доброй девушкой (спасибо тебе!), не поленилась и все компоненты проверила на натуральность/химозность, приятно прийти к выводу, что тушь можно сказать полностью натуральная, поэтому всего несколько химических веществ направлены на сохранение полезностей до 3-х лет.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils

Самое удивительное, что несмотря на шикарный состав средства декоративной косметики, каких-либо изменений с ресницами не обнаружила, гуще или длиннее не стали.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils

Vivienne Sabo - французский бренд, производство - Швейцария (по штрихкоду), тушь изготовлена в июле 2015 года, срок годности до июля 2018 года. Тушь покупала зимой (вместе с гель-лаками Vivienne Sabo, о которых рассказывала в предыдущих отзывах и еще блеск получила в подарок), пользовалась в течение трех месяцев. Тушь оказалась стойкой, гипоаллергенной, в течение дня не осыпалась, легко удалялась молочком для снятия макияжа. Вот только по качеству макияжа мне по-прежнему нравится тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max, которой пользуюсь сейчас в черном цвете, причем купила удачно в начале мая, когда в "Подружке" была акция на данный бренд 1+1=3, заодно запас любимой пудры пополнила.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление доступная тушь практически 100% натуральная

zirius
Надо поискать у нас эту Подружку :) Может, тогда и я незнакомые средства начну пробовать :)
ntl
Раз в месяц скидка 15%, на др в течение месяца скидка была 25%, по акциям и захожу.
besta
Такую тушь я еще не пробовала, а бренд этот нравится.
ntl
Попробовать можно, я не жалею.
Калигула
Хорошо ложится на реснички.
ntl
Только спешить нельзя, иначе можно скучковать.
valvas1957
Отличный результат! И цена хорошая.
Спасибо!
Klueva
и мне результат понравился
На каждый день пойдет.
goodzaika
действительно недорогая и вполне хорошая
0gus0
Нравится эта ТМ, сохнет только быстро.
Fktrcfylhf
тушь с хорошим составом
katyapl
Хорошо подкручивает)
ntl
нормальная тушь, без выкрутасов.
frances
по совету подруги купила эту тушь - она хороша мне понравилась буду брать еще раз
ntl
Тушь нормальная, но я вряд ли на ней остановлюсь.