Отзыв: Продукция компании Amway - Слишком дорого и не так уж высокоэффективно

Достоинства: реклама
Недостатки: цена, низкая эффективность
Продукция компании Amway несколько раз становилась моей спутницей для стирки, мытья посуды и очищения от жира духовки.

Продукты компании Amway стоит в разы дороже, чем подобные средства от отечественных производителей и импортных, но тех, что не сходят с ума от своего качества. И не считают его каким-то невероятным.

Продукция компании Amway имеет аналоги.

Начну с порошка. О нем даже и упоминать не хочется. Купила две коробки. По какой-то невероятно высочайшей цене. Ни первая коробка не впечатлила. Хотя представитель компании Амвей несла какую-то околесицу по поводу повышения эффективности стирки, как только весь "другой" порошок вымоется из машины. Это какой-то бред сивой кобылы. Все производители хвалят свой порошок. И это нормально. Но никто из них не требует полной очистки машинки от других средств, чтобы свое собственное было эффективнее.

Второй опыт- средство от жира. Использовала для очистки духовки. Могу сказать, что сода, которая стоит в десятки раз дешевле отмывает чуть дольше, но не менее эффективно. не вижу смысла переплачивать триста рублей, если эффекта можно добиться того же.

И ЛОК. Вот Лок нравится. Но опять же, тех денег, сто за него просят, он не стоит.

Не рекомендую. Не стоит продукция Амвей этих денег.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Слишком дорого и не так уж высокоэффективно

светлана-мама
прыскалка для пятен классная у них.НО…не все виды пятен отстирывает…
Ева1979
Хороший карандаш для воротничков и манжет, помазал им и в стиралку, чисто отстирывает.
рыжая фея
Согласна на все 100%! А еще распростаранители ну оооочень назойливые! Никакого спасения от них нет.
kiss-kaosenka
Полностью согласна, очень дорого и сейчас не эффективно. По первой намного всё лучше было. раньше пользовалась зубной пастой в восторге была, а сейчас попробовала, никакого эффекта, И это только мой один премер, а разочаровалась я в амвеи ни один раз
наталья бурмис
Кстати хорощая была продукция раньше, а теперь испортилась
Fktrcfylhf
многим нравится, но очень дорого все
KURNATA
Не люблю все сетевухи.
vtn81
Согласна.
Fi19irina
Я тоже была не в восторге! любила только спрей для предварительного выведения пятен и для мытья стекол. Но все поменялось. У ребенка слабые сосуды и часто идет кровь из носа. Так вот ни один пятновыводитель, будь то Ваниш или любой детский и порошок не справляются. Спасает одна продукция Amway. Фишка в том, что те кто распространяю продукцию не объясняют как правильно использовать. основная цель продать и заработать. Поэтому и негатив получается. Я уже месяцев восемь как начала активно покупать разную продукцию. Мы с подружкой ставим разные эксперименты по качеству и затратам. Она в банке работает, а я в цеху - а деньги экономим одинаково рационально! Найдите ГРАМОТНОГО представителя и вы со мной согласитесь.