Отзыв: Фильм "Ошибка времени" (2014) - Просто Класс!

Достоинства: Сюжет, интрига, запутанность, актеры.
Посмотрела фильм "Ошибка времени" (2014 года), сказать, что он мне просто понравился - это не сказать ничего. Я просто в восторге, не зря потратила 1ч 40 мин своего времени. Фильм известного режиссера Брэдли Кинга (США). Относится к жанру триллер-фантастика.

Прежде всего фильм понравился своим сюжетом. Трое друзей, живущих в одной квартире находят можно сказать машину времени, которая показывает будущее. Теперь, когда у них в руках такой козырь, они решают бросить тяжелую работу и заняться более прибыльным делом. Но все ли так гладко, как бы им хотелось? Чем закончится фильм, предсказать вообще невозможно. Все так запутанно и интересно, что смотрится фильм на одном дыхании, скорее хочется узнать, чем же все закончится.

Это один из фильмов, который я бы пересмотрела еще не раз. Очень уж понравился сюжет и его запутанность.

Актеры сыграли на отлично, озвучка в принципе нормальная. Музыка хорошая, подобрана удачно. Ставлю фильму 5+.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Просто Класс!

Sedam98
Заинтересовали, надо будет посмотреть.
kontur74
Сегодня поищу на просторах инета.найду-посмотрю.
Elena Portnaya
Мне фильм так себе.
Natsha
Про машину времени,никогда не пропущу, фильм!
Natsha
Посмотрела наконец-то. Я бы не сказала, что это прямо про машину времени и вообще финал совершенно не поняла.
Kashtanka13
мечта каждого - знать будущее, чтобы богатеть не напрягаясь))
Margocha58
Посмотрим, любопытно стало!
lutik-in
стало интересно посмотреть, пожалуй сейчас и посмотрю
xumuk032
не знаю, я смотрел не с начала, конечно, но фильм так и не понял. По мне - слабоватенько…
Светsv
интересный смотрела
nika1504
Добавила в избранное, посмотрим
Lola9229
Интересно посмотреть)
Yulyasik
Когда то его скачала,еще не смотрела, но теперь после интересного отзыва посмотрю по возможности в ближайшее время.
VARVARA-CH
триллер? страшный что ли? Заинтересовал вообщето, но страшные фильмы не смотрю
Петр Заев
Взял в закладки - будет время, посмотрю.