Отзыв: Алкалиновые батарейки "Фотон" - Ожидал лучшего !
Достоинства: Нет
Недостатки: короткий срок службы , завышенная цена
Здравствуйте читатели и гости Отзовика.
Хочу рассказать о покупке и дальнейшем моем разочаровании в Алколиновых батарейках "Фотон". На работе я всегда пользуюсь компактным фонариком с мизинчиковыми батарейками, и для меня важен срок службы батареек, что бы не на 5 минут как всегда бывает у китайских батареек. Поэтому решил не скупится и купить нормальные батарейки в Новэксе .
Покупка батареек Фотон мне обошлась в 60 с лишним рублей за три мизинчиковые батарейки. После установки их в мой фонарик, я не мог нарадоваться яркому свету от них, нахваливая среди коллег данного производителя и данную марку батареек. Но счастье мое было не долго буквально на 3-4 день свет стал не таким ярким и насыщенным, у меня батарейки которые были куплены в Fix-Price ( солевые) и то дольше проработали и я их еще потом заряжал а эти и заряжать то нельзя.
Сейчас взял в Fix-Price алкалиновые мизинчиковые батарейки для тестирования, потом подробнее опишу.
Не советую данную марку, тем кому важен срок службы заряда !
Не советую данную марку, тем кому важен срок службы заряда !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ожидал лучшего ! |
С учетом года комментария и возраста ребенка на тот момент могу с уверенностью сказать, что были в пользовании для каких-то детских игрушек типа ночника или кошки на колесиках.
А обычно батарейки использую сейчас для будильника, для часов (там одна пальчиковая), пульты на ТВ и сплиты (это отпадает, так как в пультах батареек надолго хватает даже самых дешевых из Фикс Прайса). Перебрав все свои "батареечные" места, прихожу к выводу, что дело было в использовании для игрушек.
Обратная связь от нас несколько несвоевременная, но мы приносим свои искренние извинения! Возможно батарейки не правильно хранились или использовались, поэтому Вы не получили максимальный результат от использования .
Мы производим продукт высшего качества, но ситуации бывают разные. Призываем всех пользователей батареек- пожалуйста, не используйте старые и новые батарейки одновременно (а тем более батарейки разного типа вместе)! Это может снизить общую производительность и привести к протеканию или разрыву батарейки. Мы рекомендуем заменять в устройстве все батарейки одновременно и использовать только батарейки одного типа! Тем самым вы получите ожидаемый результат, не навредив здоровью.
Если в будущем у Вас возникнут вопросы, всегда рады разобраться и ответить на них по бесплатному телефону горячей линии:8-800-333-9005
Но я не знаю, как хранились Ваши батарейки у продавца.
У меня дома они лежат в шкафчике в темноте. А до перееза в мой шкаф - неизвестно.
Возможно батарейки не правильно хранились или использовались, поэтому Вы не получили максимальный результат от использования.
Мы производим продукт высшего качества, но ситуации бывают разные.
Призываем всех пользователей батареек- не используйте старые и новые батарейки одновременно (а тем более батарейки разного типа вместе)! Это может снизить общую производительность и привести к протеканию или разрыву батарейки. Мы рекомендуем заменять в устройстве все батарейки одновременно и использовать только батарейки одного типа! Тем самым вы получите ожидаемый результат, не навредив здоровью.
Мы производим продукт высшего качества, но ситуации бывают разные.
Наши батарейки продаются в упаковках только чётным количеством https://www.foton.ru/products/alkalinovye-elementy-pitaniya/.
Если Вы приобрели только 3 штуки, то скорее всего батарейки были уже без упаковки. Поэтому мы не можем дать гарантию, что дистрибьютор правильно хранил батарейки и срок годности элементов питания без упаковки не изменился.
Заряжать любые не аккумуляторные батарейки ни в коем случае нельзя, это небезопасно для жизни и здоровья! Если Вы попытаетесь зарядить обычную батарейку с помощью зарядного устройства, то это приведет к перегреву и взрыву батарейки. Призываем ни в коем случае не повторять этот опыт!
Если у Вас возникнут вопросы, всегда рады ответить на них по бесплатному телефону горячей линии:8-800-333-9005