Отзыв: Отель "Ас Эль" (Россия, Коктебель) - Новый отель в центре Коктебеля

Достоинства: Центр Коктебеля, новые номера
Недостатки: Рядом дорога с активным движением
Отель находится в Коктебеле, напротив ТОСК "Приморье".
Рядом есть торговая галерея, продуктовый магазин.

Отель Ас Эль (Россия, Коктебель) фото

Отель построен в восточном стиле. Название состоит из первых частей имен владельцев. Имя хозяина не запомнила, а хозяйку зовет Эльвира. Вторая часть названия отель -Эль ( вира). У этой же семьи есть ещё один отель с другой концепцией, для семейного отдыха -"Нарлен"

В отеле на небольшой территории два корпуса - основной и корпус Б ( в нём заканчивался ремонт полным ходом, поэтому мы в него не заходили).
Уже не раз признавалась, что люблю я такую отделку балконов. ))

Отель Ас Эль (Россия, Коктебель) фото

В ресепшн ремонт ещё заканчивался, поэтому удалось снять только стойку.

Отель Ас Эль (Россия, Коктебель) фото

Отель построен кубиком и двери всех номеров выходят во внутреннюю часть отеля. Снизу, с ресепшн можно наблюдать за порядком одновременно на всех пяти этажах здания.

Отель Ас Эль (Россия, Коктебель) фото

Фотография номера не получилась, к сожалению. Номера новые, чистые, уютные оснащены мини холодильником, кондиционером, телевизором.

Вай фай на всей территории бесплатно.

Питание можно заказать по желанию гостя : без питания, завтраки, двухразовое питание и трёхразовое питание в собственном ресторане.
На территории отеля будет работать чайхана, где будет можно заказать чай, сладости.

Детей принимают с любого возраста. Дети до 4 лет без места и без питания принимаются бесплатно. Для детей имеется детская площадка.

Отель имеет охраняемую автостоянку, стоимость в сутки 100 рублей за машину.
Кроме того, имеется сауна бар, открытая площадка кафе.

До пляжа нужно пройти метров триста-пятьсот, лежаки и зонты - платно.

Коктебель -крупный населённый пункт, здесь летом кипит жизнь - проводится множество мероприятий, есть кафе, бары, рестораны, джазовая площадка, аквапарк, музей им. Волошина, Коктебельский завод марочных вин и коньяков.

Отель рекомендую для проживания молодёжи и семей без детей.
Время использования 28.04.2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Новый отель в центре Коктебеля

kovaltsova
круто
imeda11
Ничего так)
pnatela
Красота!Все в современном уже изложении,соответственно и выглядит прилично.В Крыму отели различаются для лечения и для просто веселого времяпровождения).
Просто золото
Когда строят с нуля, а не перестраивают, здание всегда смотрится современно.
lady-olga
Я не поняла, как это - семей без пар?
Просто золото
Спасибо , что внимательно читаете и до конца, а не 15 секунд ))) Спасибо за замечание. Имелось в виду - без детей. Исправлю
elenaki
Расположение у этого отеля не самое удачное, практически на дороге стоит
Просто золото
Поэтому подойдёт для молодёжи, которые придут с дискотеки и уснут
Тenderly
Прилично.
marenero2906
Красиво, но цены, наверное, космос!
Просто золото
Надо смотреть вылет на конкретную дату ))) и не выбирать август для отдыха )))