Отзыв: Гостиница "Нарлен" (Крым, Коктебель) - Благоустроенный дачный посёлок рядом с морем
Достоинства: Территория, месторасположение, номера, семейная атмосфера
Недостатки: не заметила
Добрый день, друзья !
В отеле "Нарлен" побывала во время ознакомительного тура в апреле 2016 года.
Недавно построенный комплекс коттеджей находится в активном, весёлом посёлке Коктебель. Коктебель славится своими тусовками, активным образом жизни. На территории посёлка есть набережная, кафе рестораны, магазины, аквапарк, музей им. Волошина. Напротив комплекса находится Коктебельский завод марочных вин и коньяков .
Комплекс коттеджей "Нарлен" принадлежит той же семейной паре, что и гостиница "Ас-Эль", но построена совершенно в другом стиле и предназначен для семейного отдыха.
Во время нашего посещения доделывался ремонт территории.
Территория будет очень уютной- газон уже заложен, виноградные лозы обовьют специальные арки и получатся очень красивые зелёные проходы-аллейки, высажено много кустов роз, разбиты клумбы.
Виноградные лозы уже обвивают арочный проход по территории.
Дети принимаются с любого возраста.
Детская площадка будет обустроена до конца. Жаль, что совсем нет никакого навеса от солнца.
За небольшую плату в аренду можно будет взять детские коляски, велосипеды, но их небольшое количество, на всех детей может не хватить.
Летом с детками будут работать аниматоры.
Территория комплекса закрытая, дети будут постоянно на виду, это большой плюс.
Симпатичные беседки для семейных и дружеских посиделок.
На территории имеются два открытых неподогреваемых бассейна - для взрослых и детей. Рядом будут установлены зонты и лежаки.
Номера новые, чистые разных категорий.
Кондиционер, чайник, набор посуды- бесплатнов каждом номере.
Сейф - за символическую плату. В 2015 году аренда сейфа составляла 30 рублей в день).
В Люксе имеется раскладной диван.
Полулюкс -просторный номер.
Вид из номера на часть территории. Видно ещё одну арку, которая будет также обвита виноградом, вход в столовую.
Арка с другой стороны с виноградными лозами.
Вот так надо направлять и подвязывать веточки винограда, чтобы они красиво обвивали опоры и не мешали друг другу.
Территория и газоны дополняются разными штрихами, например, необычными клумбами
Примечательно, что около бассейна есть туалетные комнаты. Не нужно бежать в номера или использовать бассейн вместо туалета.
На территории выращивают свою клубнику.
Стандартный номер.
Дорога на пляж пока не радует глаз. Хотя идти близко, минут десять неспешным шагом.
Пляж мелкогалечный.
Аренда лежака на пляже - 100 рублей.
Мангалы для шашлыков и запекания рыбы предоставляются бесплатно.
Имеется платная автостоянка для автомобилей.
Практически напротив комплекса располагается завод марочных вин и коньяков Коктебеля.
Вай фай на территории бесплатно, есть зоны, где сигнал не доходит.
Питание можно взять на выбор : без питания, завтраки, завтрак+обед. завтрак + ужин, завтрак+обед+ужин в собственном ресторане.
Мне кажется, что отдых в этом коттеджном комплексе прекрасно подойдёт для отдыха семьям с детками.
В отеле "Нарлен" побывала во время ознакомительного тура в апреле 2016 года.
Во время нашего посещения доделывался ремонт территории.
Виноградные лозы уже обвивают арочный проход по территории.
Дети принимаются с любого возраста.
Летом с детками будут работать аниматоры.
Территория комплекса закрытая, дети будут постоянно на виду, это большой плюс.
Симпатичные беседки для семейных и дружеских посиделок.
Номера новые, чистые разных категорий.
Кондиционер, чайник, набор посуды- бесплатнов каждом номере.
В Люксе имеется раскладной диван.
Полулюкс -просторный номер.
Арка с другой стороны с виноградными лозами.
Территория и газоны дополняются разными штрихами, например, необычными клумбами
На территории выращивают свою клубнику.
Стандартный номер.
Пляж мелкогалечный.
Аренда лежака на пляже - 100 рублей.
Мангалы для шашлыков и запекания рыбы предоставляются бесплатно.
Имеется платная автостоянка для автомобилей.
Вай фай на территории бесплатно, есть зоны, где сигнал не доходит.
Время использования | 28.04.2016 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Благоустроенный дачный посёлок рядом с морем |
Я бы вам поставила много улыбок )))
Мне комплекс понравился. И дорогу к морю, думаю, приведут в порядок. И грядки с клубникой порадовали глаз .
А то, что строятся новые объекты, очень радует.