Отзыв: Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос - Уже использовала бутылочек десять. Мой любимчик!

Достоинства: цена,качество,мне подошёл
Недостатки: для себя не нахожу

Baikal Herbals Шампунь восстанавливающий

Шампунь подобрать для меня большая проблема. Потому что волосы спутываются. Изначально нужен такой шампунь, чтобы упорядочивал их, а потом уже можно и применять для закрепления эффекта и бальзам или кондиционер. Поэтому я никогда не покупаю шампунь для объёма. Всегда ищу для гладких и шелковистых волос, увлажнение и блеск.

Были опыты с Бабушкой Агафьей. Но когда появился в магазине Baikal Herbals Восстанавливающий я решила попробовать. И цена подходила для моего кошелька(ведь это тоже немаловажный фактор!)

Итак, шампунь продается в пластиковой закруглённой бутылочке. Никаких фиксаторов первого вскрытия нет. Ну что ж... Дизайн симпатичный. Крышка откручивается, а не откидывается, поэтому когда собираюсь мыть голову сразу готовлю открытую бутылочку. Кстати когда шампуня остаётся мало, то бутылочку разрезаю, иначе не вытрясти. Можно ещё конечно вымывать водой. Аромат средства приятный, пенится в меру, что для меня также немаловажно. Цвет лиловый прозрачный. Консистенция гелевая, а последняя партия почти желатиновая, густой. Расход очень экономичный.

Объём бутылочки 280мл. Цена 42грн(120р).

Об эффекте восстановления волос не могу говорить. Волосы выпадают не только от шампуня, а от того, что в организме не хватает витаминок или от стрессов. Мою себе да и всё. Понравился, подошёл, поэтому и покупаю. Пока производитель не изменил рецепт)

Оценка четыре потому что упаковка не всем понравится. Но я готова на эти жертвы. Да и шампунь дело личное-подойдёт или нет-решать вам. Но для моего одуванчика подходит.

Baikal Herbals Шампунь восстанавливающий

Информация не этикетке говорит о том, что использовались пищевые консерванты(food preservatives). Не содержатся парабены и силиконы.

Baikal Herbals Шампунь восстанавливающий

Для упаковки продукции использован пластмасс высокой плотности, пищевой, поддаётся вторичной переработке, не токсичен. Об этом говорит маркировка на дне. Производитель позаботился и об окружающей среде. Однако всё же может выделять формальдегид в небольшом количестве.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Уже использовала бутылочек десять. Мой любимчик!