Отзыв: Сироп Эликсир "Витаминный коктейль" - Сироп с орфографической ошибкой на этикетке...Ну да ничего...главное-содержимое!
Достоинства: цена,вкус
Недостатки: польза под вопросом,упаковка-пластик
Конечно, всем я надеюсь понятно, что следовало бы написать Вiтамiнний коктейль. Видимо производитель сэкономил на печати этикетки)))
Цена сиропа 33грн, скажу это не дёшево в сравнении с подобными продуктами.
Объём тары 200мл. Срок хранения 1 год.
Произведён продукт в Винницкой области, Украина, компания Виларус. Торговая марка Эликсир.
Приобретён в интернет-магазине с целью профилактических мер. То бишь для повышения иммунитета)
Витамин С в составе. Добавляю в чаёк или кофе, в любое питьё, и себе и ребёнку.
Сироп продаётся в тёмной пластиковой бутылочке(но я предпочитаю стекло!)
Крышка с предохранителем. Сироп густоват, перетекает медленно. Сладкий на вкус, чувствуется вкус шиповника. Цвет светло-коричневый, прозрачный. Образцы ниже.
Почему-то на этикетке указан в составе только витамин С, но мы знаем что: и
шиповник, и рябина, и облепиха, и мята богаты и другими полезностями. Почему-то производитель не указал это.
Это витамины А, В1, В2, В3, В6, С, Е, РР, К а также макро- и микроэлементы-фтор, медь, цинк, бор, железо, йод, натрий, магний, кремний, кальций, алюминий.
Если производитель не обманул нас, то Витаминный Коктейль и вправду очень полезен для нашего организма. А в сезон простуд и гриппа, так вообще незаменимый продукт!
Сироп не содержит сахара, сделан на глюкозе и фруктозе, это значит что подойдет и для людей с диабетом и для всех намного полезней чем с сахаром.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сироп с орфографической ошибкой на этикетке...Ну да ничего...главное-содержимое! |