Отзыв: Шарики для стирки белья Drayer Balls - шарики для стирки и сушки белья
Достоинства: Предназначены для многократного использования. цена. эффективность и простота в использовании.
Недостатки: не обнаружено;
Была очень удивлена своим приобретением. И стоит добавить приятно удивлена. Много читала о шариках для стирки в интернете, но читать и проверить на практике разные вещи. Я купила два шарика. Шарики продавались в упаковки по одному шарику. Шарик диаметром-6 см. Состав шарика-ПВХ. Все шарики в пупырышках, вернее сказать с шипами.
Шарики для стирки и сушки белья-это экономия ваших денег и времени. Вещи наполнителями(пухом, ватой, синтепоном) необходимо стирать бережно. При машинной стирке наполнитель рано или поздно начинает скатываться. Шарики, которые я приобрела изготовлены из материала, который не портит белья. " Стиральные шарики" эффективно удаляют грязь с ткани, благодаря трению с ней, взбивает наполнители не давая им сбиваться в комок. смягчает ткань. махровые вещи становятся такими мягкими и приятными. Повышает эффективность стирки. Сокращает время сушки на 25%Шарики улучшают качество машинной стирки. Количество моющих средств можно сократить на 50-70%. Специальные шарики для стирки защитят ваше белью от деформации во время отжима и сушки в автоматической стиральной машине. Жаль что не могу Вам показать фото. чаще всегда так бывает, что пишешь отзыв, а фотоаппарата под рукой нет. А при редактировании не будет возможности вставить фото. и на моей странице нет такой закладки " Фотографии".
они плотные как мячи. к тому же они не эластичные а твердые,так как сделаны из ПВХ( это пластмасса)поэтому они не просто там крутятся а еще и сами там прыгают( как шарики в лоторее спортлото)