Отзыв: Скраб для ног Faberlic ETNObotanica - Хорошее недорогое средство

Достоинства: Эффект, аромат, цена
Недостатки: Состав
Здравствуйте дорогие читатели и гости " Отзовика "! Уже совсем скоро лето, и пора доставать со шкафа летнюю открытую обувь, а значит ножки должны быть в идеальном состоянии. Для этого я прикупила себе скраб для ног от Faberlic с серии ETNO botanica, с голубым кипарисом, лаймом и маслом карите.

Скраб для ног Faberlic ETNObotanica фото

На него была очень хорошая скидка, мне он достался за 29 грн, за такую цену можно и попробовать.

Скрабик в удобной тубе с мягкого пластика, объемом 75 мл., крышечка не откидная, просто откручивается.

Скраб для ног Faberlic ETNObotanica фото

Аромат скраба легкий, свежий, немного хвойный, хорошо освежает кожу ног. Я его наношу на распаренную кожу стоп массажными движениями. Скрабирующие частички есть и крупные и мелкие, что позволяет эффективно смягчить огрубевшую кожу и сделать ее гладкой. Использую в основном 2 раза в неделю. Использую и перед педикюром чтобы чтобы отшлифовать ногти. После использования скраба, я обязательно наношу на стопы и ногти крем от этой же фирмы. Для недорого крема, эффект как для меня очень хороший. Этот скраб по эффективности даст фору некоторым более дорогим средствам.

Скраб для ног Faberlic ETNObotanica фото

В составе вот только слишком много химии, производитель не пожалел, но это есть почти во всех средствах, и если использовать всего два раза в неделю то вреда не будет. Рекомендую как эффективное и недорогое средство!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее недорогое средство

Dassshaa11234
хороший
AnnaRazlivinskih
надо взять на пробу, тем более не дорогое)
Татьянка1119
Цена хорошая у этого средства