Отзыв: Зубная паста ZACT plus - Хорошая корейская зубная паста для любителей вредных привычек.

Достоинства: Устраняет налёт, не приятный запах, отбеливает.
Пока я искала отзывы на зубную пасту ZACT оказалось, что разновидностей этой пасты очень и очень много. У меня зубная паста ZACT plus, это новинка, о чём нам сообщает надпись New на упаковке. А значит, что эта паста, в отличии от других антиникотиновых, подходит не только для курильщиков, но и любителей крепких чая или кофе.

Зубная паста ZACT plus фото

Паста находится в картонной упаковке с изображением сигарет.
Информация на упаковке на корейском языке, но сзади приклеена бумажка, где на русском можно прочитать некоторую информацию.
Например, где произведена паста. Извиняюсь за такой вид, просто как раз то место было заклеено скотчем.
Объём 150 г. Купила я пасту ZACT plus за 190 руб.

Зубная паста ZACT plus фото

Так же тут написан состав пасты. Я в этом особо не понимаю, но может кому-то будет интересно. Если плохо видно, можно нажать на фото и увеличить его.

Зубная паста ZACT plus фото

Внутри находится тюбик с пастой. Его дизайн немного отличается от дизайна на упаковке. Тут уже нет изображения сигарет и это хорошо, ведь тюбик не привлекает к себе особого внимания.

Зубная паста ZACT plus фото

Крышечка у тюбика не откручивается, а просто открывается, что не очень привычно, согласитесь.
Паста имеет лёгкий и приятный мятный аромат. Вкус тоже мятный, с лёгкой горчинкой.
Цвет у пасты ZACT plus абсолютно белый.

Зубная паста ZACT plus фото

Итак, чем хороша зубная паста ZACT plus и какими преимуществами она обладает перед другими пастами ZACT.

1. Она отбеливает благодаря тому, что удаляет с поверхности зубов вредные вещества, которые содержатся в сигаретном дыму. Так же паста укрепляет зубную эмаль. Лично я пользуюсь зубной пастой месяц. Не могу сказать, что заметила прям мгновенное отбеливание, но постепенно зубки становятся светлее, может на пол тона.
2. Устраняет запах изо рта и придаёт дыханию свежесть. Соглашусь, что есть, то есть, освежает отлично.
3. Удаляет токсины и не приятные ощущения во рту.
4. Предотвращает появление кариеса. Это я пока утверждать не могу. Да и вообще, вроде любая паста и регулярная чистка зубов направлены на его предотвращение.
Подведу итог и скажу, что паста очень хороша для своей стоимости. Я совсем не пожалела, что купила её. С большей частью заявленных обещаний ZACT справляется на отлично.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая корейская зубная паста для любителей вредных привычек.

milena80
дорогая.
Humphrey
Надо запомнить
richoice
Оох, как вспомню эту желтизну на зубах от сигарет(((( Были времена, с утра со щеткой танцевал по полчаса что бы отчистить
Шериф-СПб
Курю беломор более 40 лет. Зубы стали коричневые. Решил попробовать почистить налёт от табака. Чищу зубы этой пастой меньше месяца и удивился, что коричневый налёт с передней части зубов действительно сходит. Но к сожалению на пломбах, после лечения кариеса, налёт не сходит. Видимо копоть в пломбы глубоко проникает. Да. Зубы чищу аккумуляторной зубной щёткой. Может это тоже помогает получить такой быстрый эффект.