Отзыв: Аргановая маска 8 в 1 Eveline Cosmetics для поврежденных и окрашенных волос с эффектом ламинирования - с эффектом ламинирования?проверим вместе)

Достоинства: цена,объем,запах,увлажнение
Недостатки: не заметила эффекта ламинирования
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта отзовик и моей странички! Сегодняшний отзыв будет полезен именно для девушек, и если вы читали мой профиль, то знаете, что я жуть как люблю разные масочки для волос, так как после родов они оставляют желать лучшего . И вот с января месяца я ищу идеальный уход для своих волос и их восстановления.
О данной маске от евелин я начиталась кучу положительных отзывов в группе посещенной уходу за волосами, ни одного отрицательного не нашла, и как тут не поддаться соблазну и не купить ее, чтобы проверить на себе!
Вчера отправилась в торговую сеть за несмывашкой для волос, но на полке увидела данную маску 8 в 1 и не задумываясь ее купила, цена меня приятно удивила всего 169 рублей за такой большой объем 500 миллилитров. Покупку несмывашки отложила на следующую неделю.

Вот так выглядит данная маска от эвелин 8 в 1.

Аргановая маска 8 в 1 Eveline Cosmetics для поврежденных и окрашенных волос с эффектом ламинирования фото

Придя домой, я ее сразу же открыла, дико интересно было, что там внутри. И ух ты! Запах, это нечто, сладкий, конфетный запах, я не удержалась и небольшое количество нанесла на руки, и просто наслаждалась запахом, мужу очень понравился запах тоже, хотя обычно он не любит запах моей косметики. Сама маска довольно густой консистенции, желтоватого цвета и еще раз повторюсь с божественным запахом, хотя кому-то такой запах может показаться через чур сладким, но я люблю такие.

И так, а теперь собстевеено говоря опробуем маску 8 в 1 Eveline Cosmetics на деле, пишу отзыв если можно так сказать в прямом эфире. Да хочу заметить, что мои волосы окрашены только хной и басмой. Поехали!
Мои волосы до мытья головы и этой маски

Перед применением аргановой маски я помыла голову своим любимым шампунем от Белите Витекс "Козье молоко" вот отзыв о нем.

Дала волосам минут пять на то чтобы подсохнуть, укутав их в полотенце, никогда не трите волосы полотенцем, чтобы они быстрее высохли, это травмирует их, ведь на мокрые волосы бесполезно наносить маску, она стекает вместе с водой.

Волосы подсохли.

Приступим к нанесению маски от Евелин.

Наношу небольшое количество маски по прядкам и что я замечаю? Маска мгновенно впитывается, так что ее становится незаметно на волосах

, это наверное то самое "Мгновенное действие" о котором нам заявляет производитель на банке с лицевой стороны.
Нанесла маску на всю длину и даже корни, завязав на голове пучек,

хотя многие не советуют этого делать, так как это жирнит волосы, но у меня они очень сухие, поэтому мне это не грозит.
Производитель данной маски рекомендует держать ее 3-5 минут, но я не верю в такие чудо свойства маски и считаю, что маску надо держать как минимум полчаса. Так что я одеваю на голову политеновый пакет и старую шапку, для более глубокого эффекта.

Прошло 30 минут.
Идем смывать маску с эффектом ламинирования, Один совет, смываем любой бальзам, маску, шампунь, прохладной водой и поласкаем холодной, это сглаживает чешуйки волос, уже смывая её я заметила какие мягкие стали мои волосы, я пришла в такой восторг, у меня никогда-никогда не было таких мягких волосиков, ура, ура!
Сушу волосы естественным путем, вначале в полотенце, не больше 10 минут, потом просто жду когда они высохнут в распущенном виде.
И так, девоньки, что же нам пообещала фирма Евелин после применения этой маски
1. Глубокое восстановнение
2. Усиление волосяных луковиц
3. Улучшение текстуры волос
4. Защита от термического воздействия
5. Стойкий блеск
6. Защита цветовых пигментов
7. уменьшение ломкости
8. Возращение жизненной силы и блеска(хотя блеск уже указали под пунктом 5.)
Посмотри на мои волосы после этой маски, и что же на самом деле она нам даёт

Не знаю как вы, но особой разницы на фото я не заметила, эта маска оставила после себя
1. Приятный запах
2. Легкий блеск, хотя у меня такой после каждого мытья.
3. Волосы стали мягче
Эфекта ламинирования я для себя не заметила, хотя мне кажется после одного применения маске сложно себя проявить во всей своей красе. Буду пользоваться и дальше, ждать чуда не буду, но приятный запах и мягкость волос, это уже не плохо для недорогой маски.
Буду ли я вам советовать данную маску, скорее да чем нет, экономная маска с приятным запахом, можно попробовать!
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Всем добра и шикарных волос!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление с эффектом ламинирования?проверим вместе)

kopylova1389
Надо попробовать, цена приятная, вдруг подойдет)))
мятка
ну как бальзам точно подойдет))
Olga-cat
Может у этой маски накопительный эффект?Слышала хорошие отзывы о средствах по уходу за волосами от Eveline
мятка
возможно,посмотрим,что будет дальше,но я влюбилась в ее запах и поэтому она мне понравилась и без эффекта ламинирования)
VARVARA-CH
Главное не дорогая:) может нужно было отзыв написать после нескольких применений?:) Вдруг результат был бы обширнее:) Потом дайте знать был ли эффект или всё же нет:) После нескольких применений:)
мятка
ну да,надо было через месяц написать,хотя если маска не подходит,то это сразу видно,а эта довольна не плохо себя повела с первого раза)хорошо,отпишусь как она потом будет вести себя))
alya777
не плох эффект однако
Ayaru08
пожалуй возьму на пробу)
Lacrimosa7002
В целом весьма неплохая масочка,а ламинирование…думаю,вряд ли с помощью маски можно добиться…хотя фиг его знает,а вдруг)
а вдруг)))посмотрим,что дальше будет
Nastya259
Захотелось попробовать и на своих волосах эту маску.
мятка
если любите карамельный запах,то смело берите,хуже не будет)
Толстый енот
Хороший такой подробный отзыв).
мятка
спасибо,старалась показать все )
Феня5
Ну,как обычно, заявлений от производителя много,а на деле смягчает уже хорошо)