Отзыв: Торт Золотой колос "Шоколадный Сметанник" - Не понравился
Достоинства: состав, упаковка, всегда свежие
Недостатки: тяжелый торт, со вкусом кофе-какао
Всем привет!
Наша ростовская кондитерская "Золотой колос" начала изготавливать какой-то новый тортик с медовыми коржами. Ассортимент колоса всегда большой, мы брали уже на пробу много чего6 на день Рождения - торт Детский, а один из самых калорийных и любимых это торт Лесной орешек. Нам захотелось его испробовать, но в наличии в магазине такого не было, поэтому мы купили на замену "Шоколадный Сметанник".
По вкусу торт очень сладкий с насыщенным вкусом какао-кофе, то есть далеко не шоколада. К сожалению, сладкого насыщенного удовольствия, лично я не получила, кусок провалился в желудок, вызвав жуткую тяжесть и дискомфорт. Хотя я старалась есть его медленно, смакуя каждую крошку.
Ребенок торт поел, и даже попросил добавки.
Кстати, состав торта вполне нормальный, но производитель лукавит, называя его шоколадный. Надо его назвать было Сметанник с какао, конечно не звучит, но зато правда.
Конечно этот торт по вкусовым качествам не сравним с нашими любимыми тортами из Мадам Безе (пусть в Безе дорого, но зато вкусно).
Но мне кажется тут ситуация "на вкус и цвет", я Сметанник шоколадный не рекомендую, хотя и ставлю торту оценку четыре звезды за вполне сносный состав.
Желаю Вам удачных покупок!
Ребенок торт поел, и даже попросил добавки.
Желаю Вам удачных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |